Бизнес-идея №181. Букеты из вкусностей

Сладкие букеты как бизнесСегодня поговорим о бизнесе, основанном на изготовлении букетов. Но букетов не простых, а очень-очень вкусных! Вспомните любой праздник. Практически всегда одним из его элементов является праздничный цветочный букет. Такой букет красив, приятно пахнет, но быстро теряет свой вид и просто исчезает. Обидно, не правда ли? Некогда красивый букет превращается в обычный, ни кому не нужный, гербарий. Как же сделать так, чтобы букет был более полезным, и его не приходилось выбрасывать через несколько дней? Оказывается очень просто! Нужно всего лишь дарить букеты, которые после праздника, или даже прямо на празднике, можно взять и…. съесть! Не нужно думать, что я сумасшедший. Я говорю реальные вещи. Просто в основе букета теперь необходимо использовать не привычные цветы, а что-нибудь вкусное и полезное. А самое полезное у нас – это фрукты. Вот из них и необходимо создавать букеты.

Дарить такой букет не менее интересно, чем обычный цветочный, но при этом дарителю обеспечено повышенное внимание не только со стороны виновника торжества, но и со стороны всех гостей празднества.

Допустим, в перспективности бизнеса я вас убедил. Теперь необходимо понять, что необходимо для его реализации. Нам понадобится:

• Фрукты. Без них букета не получится;
• Первоклассный повар, который и будет заниматься изготовлением букетов;
• Помещение-кухня, или что-то подобное;
• Транспорт, на котором будет доставляться заказ клиенту;
• Водитель для данного транспорта;
• Некоторые вложения на рекламу.

Вот и все. Не так уж и страшно, не так ли?

Свои доходы посчитайте сами, в зависимости от цен на фрукты в вашем регионе, и ваших наценок на готовые изделия. Удачного бизнеса!



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·