Бизнес-идея № 144. «Взрослые» раскраски

Бизнес на "взрослых" раскраскахОчень оригинальную и интересную идею бизнеса придумал атланстский художник по имени Тисон Мак Адоо. Он создал и выпустил в продажу книжки-раскраски. Ну, помните, как в детстве? Так вот, он сделал то же самое, лишь с небольшой разницей. Он создал книжки-раскраски для взрослых. С виду это обычная книжка-раскраска, в которой 32 листа, бесцветные картинки т.д. Но, это только на первый взгляд. Если посмотреть на то, что нарисовано в данных книжках, то сразу становится понятно, на кого они рассчитаны. Покупатели книжек-раскрасок под названием Hot Wax – это не дети, а, скорее всего, взрослые мужчины (хотя, может быть, и женщины будут не против пораскрашивать).

На страницах книжки-раскраски вы не встретите сказочных героев, героев мультфильмов и пр. Hot Wax предлагает заняться раскрашиванием сексуальных иллюстраций. Такие книжки-раскраски можно сравнивать с мужскими журналами. Но в чем-то книжки даже выигрывают. Мужчины сами могут при помощи фломастеров или карандашей создать тот образ, который им хочется. Кроме того, хорошо развиваются творческие способности.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Бизнес в блоге © 2020 ·   Войти   · Наверх