Бизнес-идея 142. Услуга заточки ножей и ножниц

Как заработать на заточке ножей?Нужда в заточке ножа или ножниц со временем возникает в каждой семье. И когда такое происходит, то есть два выхода. Первый – предоставить возможность заточить нож или ножницы мужчине. Но, может случиться такое, что мужчина не умеет затачивать ножи и ножницы. Многие никогда не занимались подобным делом. В таком случае используется второй выход – обратиться в сервис по заточке ножей.

Нужно сказать, что подобные сервисы пользуются очень большой популярностью. Иногда рядом с ларьками (чаще всего именно так выглядят данные сервисы) выстраиваются целые очереди. А раз такое наблюдается, значит клиентов действительно много. То есть, имеется повод для создания бизнеса на заточке ножей и ножниц.

Если вы с детства любили точить ножи и ножницы, то данный вид бизнеса вам подойдет как нельзя лучше. Вся прелесть данной бизнес идеи в том, что основные расходы связаны с помещением. Все остальное – а именно различные точильные принадлежности, стоят копейки и расходуются очень долго.

Что касается помещения, то можно либо приобрести ларек, либо взять его в аренду. Аренда ларька обойдется вам в среднем в 3000-5000 рублей в месяц, в зависимости от местонахождения. Покупка ларька предполагает расставание с суммой от 60 000 и выше. Тут уж, как вам повезет. Также цена и в первом, и во втором случае зависит от размеров ларька.

Нельзя сказать точно, сколько приносит данный бизнес, но учитывая популярность услуги заточки ножей и ножниц у населения, доход, скорее всего, очень неплохой. Удачного бизнеса.



Навигация

Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·