Бизнес-идея №62. Карманные кроссворды

Изготовление карманных кроссвордов как бизнесСегодня коротко расскажу об издательстве «Andrews McMeel» и о созданном ими направлении бизнеса. Итак, в «Andrews McMeel» хорошо изучили потребности потенциальных клиентов и выпустили новые сборники кроссвордов. Но сборники не простые, а золотые…. Шучу, конечно же, не золотые, просто необычные. Сейчас расскажу. В общем, все знают, что кроссворды очень популярны. Так вот. Об этом знали и в издательстве «Andrews McMeel» и решили создать – карманную версию сканвордов и кроссвордов. Вроде бы все просто и легко, но никто до них такого не делал. Такой сборник кроссвордов легко помещается в кармане и содержит в себе ровно 100 сканвордов, кроссвордов и т.п. Каждый такой сборник стоит 7.99 долларов. Хоть это и недешево, но за комфорт всегда приходится платить (ведь, ноутбук тоже стоит дороже обычного ПК со схожими характеристиками).

Нужно отметить, что кроме компактных размеров, сборники кроссвордов от издательства «Andrews McMeel» отличаются и особым дизайном. Все страницы напоминают страницы женского блокнотика, обложка декорирована цветочным рисунком. В общем, все намекает на то, что эти сборники предназначены, в первую очередь, для прекрасной половины человечества.

Вывод. Что я хочу отметить в заключении? Я хочу сказать, что лучшие продукты – это усовершенствованные версии популярных предметов. Были обычные сборники, стали компактными и ориентированными на женщин. Именно так можно заслужить особую популярность среди своих клиентов. Так что, задумайтесь перед тем, как создать новый продукт, может быть лучше усовершенствовать уже имеющийся?



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·