Бизнес-идея №49. Позитив, самолеты и пиксели!

Как заработать на позитиве, самолетах и пекселях?Сегодня расскажу о предприимчивых жителях нашей прекрасной планеты, которые стали миллионерами, благодаря необычных идеям бизнеса. Итак, поехали! Первый в моем списке идет — Берт Джекобс со своим «позитивом». Клиентами этого предприимчивого бизнесмена сейчас являются оптимисты по всему миру. А начиналось все так. Идея родилась в далеком 1994 году в Бостоне. Два брата, Берт и Джон Джекобсы, разработали логотип и надпись «Life is good», распечатали и наклеили эту надпись на 48 футболок. Далее они поехали на фургоне по городу и предлагали всем желающим купить «позитивные майки». Каково же было их удивление, когда через 45 минут у них не осталось ни одной майки! Все купили. Братья решили, что ключ успеха в том, что они несут в мир позитивное настроение. И они не ошиблись. Сегодня из продукция представлена более чем в 90 фирменных магазинах в 28 странах мира. Их фирменный логотип «Life is good» можно встретить везде, от бижутерии до обуви. Прибыль компании составляет около 100 000 000 долларов в год!

Второй в моем списке идет семья Стинисов, которая создала интересный бизнес. Они открыли компанию «Skytypers», которая специализируется на «рисовании надписей» в небе при помощи самолетов. Вернее не просто надписей, а рекламных объявлений. В компанию обращается клиент, платит определенную сумму (в зависимости от количества букв в надписи), а компания делает рекламу в небе. Есть возможность создания цветных надписей при помощи выпускаемого пара различного цвета. Каждая написанная буква имеет высоту около 400 м. Стоимость такого объявления несколько тысяч долларов, но зато его видят сразу несколько миллионов человек. Клиентами компании являются серьезные крупные компании и частные бизнесмены. Прибыль компании «Skytypers» составляет более 2 000 000 долларов в год.

На третьем месте в моем списке идет известный многим студент из Британии Алекс Тью. Вы наверняка слышали о нем. Это тот самый парень, который продавал у себя на сайте пиксели по 1 доллару за штуку. Каждый пиксель являлся рекламной какой-либо компании и т.д. Таким образом, он заработал миллион долларов. Но, Алекс не остановился на достигнутом и создал еще один проект, названный «Pixelotto». Идея этого сайта похожа на идею первого проекта, но есть некоторые отличия. Купить рекламное место теперь можно по цене 2 доллара за пиксель. Но и это еще не все. Алекс предложил лотерею. Правила просты. Побеждает тот, кто накликает больше всего раз по рекламным объявлениям. Итоги подводятся после распродажи всех пикселей, и победитель лотереи получает приз в миллион долларов. Я могу сказать, что парень очень смышленый. Ведь на кликах по рекламе он получит намного больше этого «призового» миллиона! В общем, у парня очень светлое будущее и он еще удивит мир новыми идеями. Я в этом уверен.



Навигация

Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·