Бизнес-идеи, связанные со спиртными напитками, всегда будут очень актуальны и перспективны. Поговорим о винах. Независимо от того, производите вы вина, или же торгуете ими, это всегда будет прибыльный бизнес. То же самое относится и к идеям, которые могут помочь еще в одном вопросе, связанном с винами – их хранением. Многие строят специальные винные погреба, чтобы сохранить отличное качество дорогих напитков. Но сегодня мы поговорим не о хранении закупоренных бутылок вина, а о сохранении уже открытых бутылок. У каждого была такая ситуация, когда после праздника остаются наполовину полные (или пустые) бутылки дорогого вина. Что же с ними делать? Не выбрасывать же. Как сохранить непревзойденное качество и вкус дорогого вина, которое уже открыто?
Есть решение – бар Eurocave’s SoWine (см. рисунок) увеличит срок годности открытого вина на целых 10 дней. В баре имеется два отсека – для хранения белого и красного вина. Для каждого вида напитка в отдельных камерах используется оптимальная температура и отсутствует кислород (создается вакуумное пространство). То есть, вы можете одновременно хранить открытую бутылку красного и белого вина в баре Eurocave’s SoWine. На наш взгляд, очень интересная разработка, которая принесет своему создателю славу и деньги.