Бизнес-идея №259. Как переучить консерватора?

Консерваторов можно переучить!Ни для кого не будет открытием, если я скажу, что даже сейчас, в век инновационных идей и современных технологий, многие люди продолжают придерживаться старых правил, которые прижились за многие годы. Взять, к примеру, источники информации – газеты. Почему газеты еще до сих пор функционируют, когда вся информация в любом количестве (и в любых подробностях) доступна в интернете? Первая причина – отсутствие доступа к Интернету во многих семьях (как бы печально не звучало, но это факт). Но это не самое важное.

Даже в городах, где практически в каждом доме есть интернет, рядом куча интернет-кафе, люди все равно продолжают пользоваться газетами и журналами для чтения новостей. Почему? Все просто – среди нас много консерваторов, которые привыкли держать в руках источник новостей в виде газеты.

Как же заставить (вопрос «Зачем?» опустим) этих людей пользоваться современными СМИ? Как переучить консерватора?

Выход нашла компания «Hewlett-Packard» со своим сервисом Tabbloid, который представляет собой сайт, при помощи которого, любой желающий сможет создать себе индивидуальную газету из информации, собранной с интересных онлайн-ресурсов, лент новостей, социальных сетей.

Газета легко конструируется, и самое важное – легко распечатывается на обычном принтере. Таким образом, любители бумажных СМИ не отступают от своих принципов, но, в то же время, пользуются новыми технологиями.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·