Бизнес-идея №270. Бизнес на уборке мест преступлений

Уборка мест преступленийСегодняшняя бизнес идея имеет несколько мрачноватый характер, но, как показала практика, имеет место на существование (и уже реально существует и приносит своему владельцу хорошие деньги). Все знают выражение «Деньги не пахнут». Так вот, данное изречение прекрасно подходит для описания бизнеса на уборке мест преступлений. Да, да, именно уборкой мест преступлений занимается американская компания с одноименным названием «Crime Scene Cleanup». Сотрудники компании занимают уборкой мест преступления, в прямом смысле этого слова.

Казалось бы, идея совершенно бредовая и не может стать серьезным бизнесом. Но практика показывает обратное. Учитывая постоянное увеличение заказов, бизнес идет в гору. Постоянно приходят заказы на уборку бандитских притонов, мест перестрелок и т.п. Работа, скажем прямо, не для слобонервных. Дэн Рейнольдс, основатель компании, вложил в ее развитие около 30 тысяч долларов. Сюда входит стоимость оборудования для чистки и рекламная компания.

Вам интересно, вернул ли Дэн Рейнольдс свои вложения? Тогда спешу вас обрадовать (или огорчить). Он не просто смог вернуть все свои вложения в данный бизнес, но и многократно преумножить их. Доход компании в прошлом году составил очень приличную сумму – около четырехсот тысяч долларов.

В нынешнем году планируется увеличение объемов работы вдвое, а значит, и двойное увеличение доходов. Вот такой получился чистый грязный бизнес.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·