Бизнес-идея №249. Бизнес на похищениях людей

безболезненный Бизнес на похищениях людейНе стоит пугаться, прочитав заголовок данного поста. Я не буду предлагать вам бизнес на похищениях в плохом смысле этого слова. Скорее предложенный вид похищений будет носить развлекательный характер. Итак, речь пойдет о французской компании «Ultime Rґealitґe», которая предлагает для всех любителей острых ощущений новый аттракцион.

Аттракцион действительно новый и очень экстремальный. Всем желающим предлагается опробовать на себе роль жертвы похитителей. «Всего» за 900 евро каждого желающего могут похитить.

Компания предлагает три тарифных плана — «Киднеппинг», «Охота на человека» и «Опасное приключение». Каждое приключение отличается друг от друга.

«Киднеппинг». Это обычное похищение. Причем, оно может быть как «легким» так и очень даже грубым. Клиента похищают в любом месте, связывают, надевают на голову мешок и отвозят в неизвестное место. Там его держат несколько часов (время указывает сам клиент). В сценарий может быть включен выкуп, крутые погони и много еще чего!

«Охота на человека». В данной услуги клиент может быть как жертвой, так и охотником. Цель жертвы – не быть пойманной, цель охотника – поймать жертву, во что бы то ни стало. Сделать это не легко в огромном городе.

«Опасное приключение». Здесь все просто – нужно провести контрабанду и не стать «жертвой полицейских».

Нужно сказать, что аттракцион успешно действует. Несколько клиентов в день обращаются в компанию с просьбой получить порцию адреналина.

Бизнес в блоге © 2021 ·   Войти   · Наверх