Бизнес-интервью №17. Андрей Тимошенко о студии «Оживающая 3D фото»

Интервью с президентом компании Dance HeadsНе так давно. Буквально несколько дней назад, мы рассказывали о студии оживающих 3D фотографий. Ранее у нас была публикация о студии «Dance Heads». Обе идеи бизнеса пришли на рынок благодаря одному и тому же человеку. И сегодня этот человек у нас в гостях, в рамках нашей традиционной рубрики «Бизнес-интервью». Встречайте — президент центрального офиса Dance Heads в СНГ и странах Балтии – Андрей Тимошенко. Он ответил на несколько наших вопросов, так или иначе касающихся студии «Оживающих 3D фото». Интервью получилось достаточно коротким, но при этом довольно емким и интересным. Не будем томить вас долгим вступлением, а лучше сразу перейдем к беседе с нашим гостем.

Андрей Васильевич, расскажите историю создания компании «Dance Heads». Почему Вас заинтересовала именно эта идея?

У меня достаточно большой опыт создания новых компаний, перепробовал уже 13 идей, все искал свою нишу, которая будет отвечать полностью моему мировоззрению. И как говорится: «Кто ищет, тот всегда найдет». Точнее не я нашел, а меня эта идея нашла сама.

В 2010 году, когда я был в парке развлечений Universal Studios в Калифорнии (США), увидел возле одного аттракциона много людей, которые с весельем смотрели на экран. Любопытство взяло верх, и я целенаправленно пошел к этой толпе. Вот что я увидел: 2 человека в прямом смысле танцуют головой под зажигательный клип, а их танец транслируется на экране. Это был так сказать моментальный видеомонтаж. Когда песня закончилась, ребятам выдали диск с их голливудским клипом. И тут я понял, что это идеальная бизнес-идея для меня: во-первых, на территории СНГ еще нет такого развлечения, а значит, нет конкуренции;  во-вторых: это нравится людям; и самое главное: бизнес дарит улыбки и отличное настроение!

Нужно было действовать, пока кто-то не сделал это за меня. Я подписал с Джозефом Сандором, президентом DH Recordings, двухстороннее соглашение о передаче эксклюзивных прав на распространение продукции Dance Heads на территории СНГ и стан Балтии. Позже мы получили эксклюзивные права на продажу оборудования на Кипре, в Израиле, Польше и странах бывшей Югославии. Вот так началась моя история с «Dance Heads».

Почему Вы решили выпустить новый вид оборудования «Оживающая 3D фото»? Рынок «Dance Heads» уже полностью занят?

У нас есть уже больше 200 партнеров по бизнесу «Dance Heads». Понятно, что еще есть очень много возможностей для работы без конкуренции в этой нише.

[direct]

Наша компания постоянно развивается, ищет новые направления в сфере развлечений. Идея оживающих фотографий сразу же заинтересовала меня, я прямо таки загорелся этой идеей! Еще не имея четкого плана как ее реализовать, я уже понимал, что это именно то, что не только будет пользоваться спросом, но и приносить немаленький доход и удовольствие владельцам бизнеса.

Расскажите нашим читателям больше о технологии оживления фотографий. Спасибо.

Все на самом деле очень просто. Клиент на свой вкус выбирает фон, фотографируется и через 1 минуту получает готовую фотографию (2D, 3D по желанию). Дальше ему нужно скачать бесплатное приложение «Live Photo» и установить его на смартфон. Когда клиент наводит телефон на фотографию, на экране начинает происходить фантастика: фотография начинает оживать, появляются герои, с которыми человек сфотографировался, начинается некий короткометражный ролик.… В удивлении застывают не только дети, но и взрослые!

Студия «Оживающая 3D фото» сложна в управлении? Сколько времени нужно, чтобы научиться делать такие фотографии?

Очень многие потенциальные клиенты видят перед собой некий барьер перед покупкой оборудования: «как я смогу управлять этой студией, мне, наверное, нужны специально обученные технические специалисты, фотографы которые будут делать фотографии…» и т.п.

Но на самом деле для бизнеса нужны не фотографы и тем более не люди с техническим образованием, а обычные продавцы-консультанты, которые смогут помочь клиенту понять, что такое оживающая фотография и что он получит в конечном результате.

Процесс изготовления фотографии полностью автоматизированный, с помощью 4 кнопок за 1 минуту фотографию сможет сделать даже ребенок.

Наших партнеров мы постоянно обучаем, поддерживаем, предоставляем рекламные материалы и техническую поддержку. Все обновления фонов, программного обеспечения предоставляются партнерам бесплатно и своевременно.

Раскрою Вам секрет. Первые наши клиенты покупали фотостудию, даже не знали о том, что в скором времени фотографии будут не только с 3D эффектом, но и оживающими. Мы всеми силами стараемся, чтобы наши партнеры были успешными, получали удовольствие от работы и вместе с нами шли к общей цели «Делать так, чтобы люди улыбались!».

Президент компании «Dance Heads» и «Оживающая 3D фото» Андрей Тимошенко

Контактная информация:

Сайт: www.danceheads.org



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·