Бизнес-идея №1068. Высокотехнологичный электронный гипс для переломов

Инновационный электронный гипсПерелом руки – это весьма неприятное событие в жизни абсолютно любого человека. Можно по-разному реагировать на эту проблему, но в одном можно быть уверенным – радости это не приносит никакой. Хотя, несколько недель безделья могут принести удовольствие отдельным людям. Как бы то ни было, перелом – это больно, неудобно, противно, и главное тяжело в моральном смысле. Ведь после обследования у врача, человеку приходится носить на руке весьма неприятную, тяжелую и непривлекательную внешне гипсовую шину. Но это просто необходимо. Без гипса процесс заживления кости может пойти неправильно и занять намного больше времени.

Поэтому приходится мириться со всеми возникшими неудобствами и носить повязку в течение трех-четырех недель. Да, это долго, но деваться некуда. Здоровье, как говорится, дороже. Да и какие-то возникающие капризы не принесут ничего хорошего.

Итак, имеем проблему – человеку, который недавно сломал руку, не очень-то нравится ходить с громоздкой и некрасивой гипсовой повязкой. А представьте, как чувствуют себя люди, которые работают в деловой среде, встречаются с солидными клиентами, ведут переговоры и заключают договора на миллионы рублей. Вид их руки в гипсе может отпугнуть некоторых клиентов. В то же время эта шина ему необходимо. Ведь для правильного и быстрого восстановления поломанной кости рука должна находиться в неподвижном фиксированном положении.

Как же помочь всем этим людям и создать более комфортные условия для переноса переломов рук? Похоже, ответ на этот вопрос нашел дизайнер Joh Minwho. Он разработал уникальный, не имеющий аналогов, прибор для компании Samsung. Гаджет под названием U-Cast представляет собой не что иное, как инновационный электронный гипс, который можно использовать в качестве альтернативы традиционной гипсовой шине.

[direct]

Этот прибор не только обладает всеми необходимыми качествами, которыми наделен обычный гипс, который много лет используется врачами по всему миру. Он еще и выглядит очень и очень привлекательно. Ведь это суперсовременный электронный гаджет. И здесь есть все, что должно быть у современного электронного устройства – красивый изящный корпус, дисплей для вывода информации о состоянии руки, аккумуляторы, от которых прибор и питается. Естественно, в комплекте идет зарядное устройство, которое позволяет поддерживать непрерывную работу необычного гаджета.

Как работает необычный электронный гипс?

Гаджет работает по тому же принципу, что и все современные приборы для ультразвукового исследования. То есть, прибор посылает ультразвуковые волны, которые отражаются от органов (в нашем случае от кости) и с помощью обратного сигнала вырисовывают общую картину происходящего. В нашем случае на экране гипса будет отражаться реальная информация о состоянии перелома. Человек в режиме реального времени сможет отслеживать информацию и следить за восстановлением кости.

Все это не только позволяет лучше отслеживать все этапы выздоровления и ускорить общий прогресс, но и создает более комфортные условия для пострадавшего. Ведь намного приятнее появляться на людях не с внушительным гипсом, а с современным электронным гаджетом, который привлечет немало внимания к больному. Кроме того, электронный гипс U-Cast весит меньше традиционного, что положительно скажется на утомляемости его носителя. Это тоже плюс.

Вот так, совмещение старых медицинских и новых компьютерных технологий стало основой для появления на свет необычного, функционального и очень приятного для пациентов устройства. Пока рано говорить о большом успехе на рынке. Но одно можно сказать совершенно точно – своего покупателя электронный гипс обязательно найдет.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·