Бизнес-идея №1274. Возврат эвакуированного автомобиля со штрафстоянки

помощь в возврате авто со штрафстоянкиЭвакуаторы – настоящая проблема для многих водителей. Несмотря на то, что изначально эта служба создавалась для помощи автомобилистам, сейчас мало кто из автовладельцев обрадуется наличию поблизости эвакуатора. Совместно с Сотрудниками ГИБДД эвакуаторщики ежедневно выезжают на городскую охоту в поисках неправильно припаркованных или остановившихся в неположенном месте машин. И обнаружив одну из них, без лишних вопросов загружают ее на эвакуатор и отвозят в неизвестном направлении. Именно так это выглядит со стороны любого водителя, впервые столкнувшегося с эвакуацией автомобиля. Ведь никто не звонит, чтобы сообщить, куда именно увезли автомобиль. Никто не оставляет никаких дальнейших инструкций. Где искать своего верного четырехколесного друга, какие бумаги оформлять, куда ехать в первую очередь — непонятно.

Особенно остро противостояние водителей и эвакуаторщиков проявляется в крупных городах, перегруженных автомобилями. Мало того, что расстояния от одного объекта до другого очень большие, так еще и вечные пробки. А автомобиль забирать надо. Ведь без него в современном обществе очень и очень сложно. Вот и приходится бедным автовладельцам обзванивать кучу адресов, мотаться по всему городу, чтобы к вечеру или даже на следующий день получить свою машину обратно.

А еще не стоит забывать, что мы живем в России. И все процессы у нас очень и очень усложнены. Человек не может просто приехать на штрафстоянку (которую он искал в течение нескольких часов) и забрать свой автомобиль. Предварительно оплатив «услуги» эвакуатора. Нет. Ему придется еще съездить в ГИБДД, простоять в очереди и заполнить бумаги, чтобы получить разрешение на возврат машины. А как у нас часто бывает, ГИБДД, скорее всего, будет находиться в нескольких километрах от штрафстоянки. И еще. Приехав в ГИБДД, наш несчастный автомобилист может с ужасом обнаружить, что у него с собой нет полиса ОСАГО. Он остался в бардачке машины, находящейся сейчас на штрафстоянке. А без полиса ОСАГО забрать авто не получится. И снова придется ехать. А значит, придется тратить время, деньги и нервы.

К счастью, в нашей стране много хороших умных людей. Людей, которым хочется изменить ситуацию на дорогах к лучшему. Так сказать, упростить жизнь простого автовладельца, которому никак не хочется (да и у него просто нет времени) участвовать во всех этих бюрократических процедурах. Именно о таких помощниках водителей, а вернее – о созданном ими сервисе и пойдет речь ниже.

Служба, помогающая автовладельцам вернуть эвакуированный автомобиль со штрафстоянки

Наверное, ни для кого не секрет, что Москва – это тот самый город, где проблема эвакуаторов и автомобилей проявляется наиболее остро. Огромные расстояния, десятибалльные пробки, постоянная нехватка времени. Неудивительно, что именно здесь появился первый в нашей стране сервис, помогающий автовладельцам возвращать автомобили со штрафстоянки.

Данный сервис под названием fast-return.ru является очередным проектом fastrentcar.ru – известной площадки по аренде автомобилей. Как вы понимаете, когда занимаешься арендой авто, нередко приходится иметь дело с эвакуаторами, ГИБДД, штрафстоянками и сопутствующими бумагами. То есть, процесс возврата авто «домой» был отработан множество раз. Естественно, когда с чем-то имеешь дело много раз, процесс становится (или кажется) проще. Так и появилась в Москве служба, помогающая автовладельцам возвращать эвакуированные машины со штрафстоянки.

Как это работает?

Работает сервис возврата эвакуированных автомобилей очень просто. Нужно лишь выполнить несколько простых действий. После этого останется только ждать, занимаясь своими делами. Автомобиль доставят в нужное клиенту место.

Начинается все со звонка в службу возврата автомобилей со штрафстоянок. Также можно оставить заявку на сайте компании. Как удобнее. Далее менеджер компании fast-return выезжает к клиенту, подписывает договор. Далее, если нужно, клиент получает подменный автомобиль на время работы службы возврата машин. Все. Клиент может спокойно продолжать свою работу, в то время как специалисты компании совершат все необходимые процедуры по возврату автомобиля владельцу.

Сейчас доступно три тарифа на сотрудничество. Первый тариф «Бесплатный» – клиент может позвонить, узнать, где его автомобиль в данный момент и получить консультацию по его возврату. За консультацию также платить не нужно. Тариф «Стандарт» – компания берет на себя все процедуры по возврату авто. Время, необходимое для завершения всех операций – от 6 до 12 часов. Цена вопроса – 4900 рублей. Если нет времени ждать, есть еще один тариф «Бизнес». Автомобиль возвращают владельцу в течение первых шести часов. Его стоимость 8900 рублей.

И второй и третий тарифы включают в себя возврат авто со штрафстоянки, оформление всех бумаг в ГИБДД, а также доставку авто владельцу. Если ГИБДД и штрафстоянка находятся рядом, клиент получает скидку в размере 10% на услуги сервиса. Вот такой интересный и, бесспорно, полезный сервис недавно заработал в Столице. Интересно, как скоро подобные службы появятся в других городах нашей страны?



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·