Бизнес-идея №978. Точка продаж сувениров-ароматизаторов с мгновенной окупаемостью

Бизнес на ароматических бочонкахНаверняка, многие из вас видели и, возможно, даже использовали в своих целях симпатичные сувениры-ароматизаторы, выполненные в виде миниатюрных бочонков. Такие благоухающие штуковины часто можно встретить в салонах автомобилей. В последнее время они быстро распространяются и постепенно вытесняют всяких «елочек» и других «динозавров ароматизации салонов автомобилей». Секрет популярности данного вида сувениров кроется в следующем. Такой ароматизатор, как правило, имеет более благородный и долгоиграющий запах, нежели дешевые «елочки». Кроме того, такой сувенир не нужно выбрасывать после того, как весь аромат выветрился. Бочонок можно быстро, недорого и без особых проблем заправить и использовать вновь, повторяя эту процедуру бесконечное количество раз. То есть, покупатели таких сувениров-ароматизаторов, чаще всего, становятся постоянными клиентами торговых точек, где продаются благоухающие бочонки.

И именно в этом кроется весь интерес бизнеса на продаже ароматических сувенирных бочонков. А благодаря таким проектам, как svarkar.ru, у всех желающих есть возможность организовать подобный бизнес в своем городе. Нужно лишь желание и небольшая сумма для стартовых инвестиций, которые, кстати, окупаются в первые несколько дней после запуска продаж.

В чем же кроется главный успех данной идеи бизнеса?

В самом товаре и стратегии его продаж. Обычные ароматизаторы для автомобильных салонов продаются в автомобильных магазинах. Естественно, немногие водители поедут в автомагазин специально за такими сувенирами. И вот тут кроется главный успех продаж, которую предлагают своим партнерам организаторы svarkar.ru. Они советуют организовывать небольшие точки по продаже сувениров-ароматизаторов в торговых центрах, супермаркетах и других общественно популярных местах.

Для организации торговой точки достаточно 2-3 квадратных метров площади. То есть, вам не придется платить астрономические суммы каждый месяц за аренду. И это огромный плюс, особенно для начинающих предпринимателей. Второй важный момент — ароматизатор бочонок может выступать как в роли дополнительного товара (если вы уже что-то продаете), так и в роли самостоятельного продукта (так как он уникален и имеет массу преимуществ). И, наконец, самое важное — чтобы заняться этим интересным и очень перспективным бизнесом, вам вовсе не нужно огромных капиталовложений. Для старта достаточно одной тысячи долларов (возможно, даже меньше).

Уникальный интересный товар вкупе с небольшими стартовыми вложениями — что может быть лучше для старта нового бизнеса? Оказывается, есть и еще один большой плюс. Сувениры в виде благоухающих бочонков можно использовать не только в салонах автомобилей. Они станут прекрасным дополнением домашнего интерьера. При помощи таких ароматизаторов можно наполнить свое жилье новыми ароматами, которые сделают пребывание в квартире еще более приятным и расслабляющим. Но и это еще не все. Сам ароматизатор, который используют для заправки сувениров бочонков, можно добавлять в моющее средство при стирке вещей или во время уборки в квартире. Несколько капель сделают одежду благоухающей, а воздух внутри помещения еще более свежим.

[direct]

Как видите, сфера применения бочонков-ароматизатров очень обширна. Это делает данный товар очень востребованным среди покупателей. А значит, самое время разобраться с организацией собственного бизнеса на ароматических сувенирах бочонках.

Как открыть точку продаж сувениров-ароматизаторов?

Во-первых, необходимо арендовать небольшую площадь в многолюдном месте. Самый лучший вариант — это островок в торговом центре или крупном супермаркете. Как мы уже сказали выше, достаточно 2-3 квадратных метров. Этого хватит для размещения небольшого торгового стола, по типу тех, которые часто используют продавцы сим-карт или кредиток. То есть, второй шаг — это покупка стола и его оформление. Оформление можно придумать самостоятельно или же воспользоваться готовыми макетами, которые предлагает svarkar.ru при покупке стартового бизнес-пакета. Вам нужно только распечатать наклейки в типографии и наклеить их на свой торговый стол.

Следующий этап — покупка стартового пакета для начала бизнеса. Проект svarkar.ru предлагает два варианта стартовых пакетов. Первый — «Пробный» — идеальный вариант для тех, кто хочет попробовать начать собственный бизнес на сувенирах-ароматизаторах с минимальными вложениями. Цена данного пакета всего 8 140 рублей, не считая стоимости доставки. За эти деньги вы получаете 100 пустых бочонков, 6 флаконов с настоящими французскими ароматами по 100 миллилитров (запахи на ваш выбор) и 30 флакончиков с носиками, которые используют для заправки пустых бочонков (объем флаконов 5 и 10 миллилитров). Всего этого достаточно, чтобы начать свой небольшой бизнес и понять, насколько это перспективно и выгодно.

Второй пакет — «Оптимальный старт» — располагает более обширным набором инструментов. Сюда входят 250 пустых сувениров бочонков, 10 флаконов по 100 миллилитров с различными французскими ароматами и 100 пустых флакончиков для дозаправки бочонков. Цена этого бизнес-пакета составляет 18 550 рублей без стоимости доставки.

Кроме того, вы всегда сможете докупить нужные в данный момент продукты. Стоимость покупки бочонков для оптовых покупателей составляет всего 55 рублей за штуку, флакон с нужным ароматом стоит 400 рублей за 100 миллилитров, а пустые флакончики с носиками для заправки сувениров стоят 8 рублей, независимо от объема. Также у вас есть возможность приобрести голографическую упаковку по цене 120 рублей за 20 пакетов. Что касается розничной стоимости, то рекомендуемая цена одного ароматизатора бочонка составляет 200 рублей. Вы же можете продавать их еще дороже.

Как происходит продажа сувениров-ароматизаторов?

В двух словах процесс можно описать так. К вам подходит клиент и выбирает понравившийся аромат. После этого, вы берете пустой бочонок, набираете во флакон с носиком нужно количество аромата, заправляете им бочонок, закрываете его специальной крышкой (чтобы запах не выветривался по дороге), упаковываете в пакетик, отдаете его покупателю и принимаете оплату. А дальше все просто. Если клиенту понравится запах, то он станет вашим постоянным покупателем. Причем ему не нужно будет постоянно покупать новые сувениры бочонки. Достаточно лишь время от времени заправлять купленный в первый раз сувенир. Также клиенты могут приобрести флакон с ароматом и самостоятельно заправлять свой бочонок. Для вас выгоден любой из этих вариантов. Подробности данной идеи бизнеса вы можете узнать на сайте svarkar.ru. На этом все. Желаем вам успешного бизнеса!



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·