Бизнес-идея №907. Стиральная «машина» для туристов и путешественников

Стиральная сумка для туристовПроизводство разнообразных товаров для туристов является одной из самых интересных сфер бизнеса. Во время путешествия человеку могут понадобиться самые разные предметы – от складных столовых приборов до легкой мобильной лодки, о которой шла речь несколько дней назад. Фантазия разработчиков ограничена лишь их собственным воображением. Для того чтобы создать свой перспективный товар для путешественников, нужно только хорошо изучить этих людей и понять, чего бы им еще хотелось во время очередного похода или поездки.

На первый взгляд, кажется, что производители придумали уже все, что только можно, чтобы сделать путешествия комфортными, интересными и безопасными. Но, естественно, всегда есть предприниматели, которые доказывают обратное. Желания людей безграничны. А значит, придумать новый востребованный товар можно практически в любой сфере деятельности.

Что необходимо человеку во время путешествия?

Во-первых, чтобы ответить на этот вопрос, нужно определиться с типом путешествия. Если это автобусный тур по Европе, то набор необходимых принадлежностей будет одним. А если речь идет о пешем туризме, но набор необходимых в дороге предметов значительно увеличится. Но, независимо от выбранного варианта, каждый путешественник желает быть теплым, сытым и полным сил. А некоторые еще и очень серьезно относятся к вопросу внешнего вида. Вот только во время похода через непроходимые джунгли, горы или снежный лес очень тяжело не испортить весь лоск, как бы того не хотелось.

Что касается прически и лица, то здесь всегда поможет расческа и бритвенный станок. А вот с одеждой все несколько сложнее. Как не старайся, а она все равно выпачкается и потеряет былую красоту. Поэтому у путешественников есть два варианта – смириться с грязной одеждой или постирать ее в ближайшем водоеме. А с недавних пор у любителей пешего туризма появился еще один весьма интересный вариант.

Мобильная «стиральная машина» для туристов и путешественников

Совсем недавно опытный австралийский турист и путешественник Эшли Ньюлэнд придумал новый способ поддержания чистоты одежды во время путешествий – уникальную сумку-резервуар Scrubba Wash Bag. Это изделие сразу же назвали переносной «стиральной машиной» для туристов и путешественников. Уникальность сумки заключается в ее простоте и функциональности. С ее помощью можно быстро и качественно постирать свою одежду даже в условиях ограниченного количества воды. А опытные путешественники наверняка знают, как тяжело порой бывает найти в походных условиях воду.

[direct]

Проект сумки для стирки пришелся по вкусу пользователям сайта Indiegogo (на этом ресурсе молодые проекты собирают деньги на реализацию идей) и быстро набрал нужную для запуска производства сумму. Стоимость готовой стиральной сумки составит около 40 долларов.

Как работает сумка Scrubba Wash Bag?

Устройство представляет собой герметичную сумку-резервуар. Работает оно по принципу доски для стирки, которую человечество использовало на протяжении многих лет до изобретения первой стиральной машины. Внутри сумки Scrubba Wash Bag находится резиновое покрытие с небольшими круглыми шипами. Именно они являются главным элементом, обеспечивающим качественную стирку.

Для того чтобы очистить и освежить вещи, нужно просто залить в сумку от 2 до 4 литров воды, насыпать стиральный порошок (можно обойтись мылом или шампунем) и поместить в емкость грязные вещи. «Стиральная машина» для путешественников Scrubba Wash Bag способна вместить до четырех футболок одновременно, что делает процесс еще более удобным. После того как все сделано, нужно закрыть сумку, через специальный канал выпустить воздух и начать стирку. Для этого достаточно просто хорошенько потереть и потрясти сумку в течение 1-2 минут, а все остальное сделают резиновые шипы. Далее необходимо открыть стиральную сумку, вытащить одежду, при возможности прополоскать ее и высушить. Все, теперь у вас снова есть чистая и ароматная одежда.

Благодаря своим компактным размерам, сумка Scrubba Wash Bag не займет много места и не утяжелит и без того нелегкий багаж. В свернутом виде «стиральная машина» для путешественников и туристов напоминает небольшой конверт. А ее вес составляет всего 150 граммов.

Пригодится такой аксессуар не только во время походов и пеших путешествий. Ведь даже во время поездок по городам и странам далеко не всегда можно быстро найти прачечную и постирать свою грязную одежду. Более того — цены на услуги прачечных могут серьезно сказаться на вашем бюджете. Например, в Европе, стоимость разового использования прачечной может оставлять до 10-15 евро. А ведь нужда в стирке может возникнуть не один раз. В этом случае сумка Scrubba Wash Bag может стать незаменимым помощником, который поможет сэкономить приличные деньги во время очередного путешествия.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·