Бизнес-идея №1247. Социальная сеть, которая платит за действия пользователей

Соцсеть ,которая платит пользователямТе из вас, кто давно следит за публикациями на нашем портале, уже знаком с несколькими интересными проектами тематических социальных сетей. Мы рассказывали о социальных сетях для ученных и любителей конфет, брали интервью у создателя самой романтичной социальной сети в Рунете, публиковали целую подборку самых необычных социальных сетях в мире. Сегодня речь пойдет о не менее интересном интернет-проекте, который также является социальным проектом. И он тоже не просто для всех, а предполагает конкретную, определенную аудиторию пользователей. Этот проект будет весьма полезен и интересен, в первую очередь, начинающим писателям, блогерам, журналистам и всем тем, чья деятельность так или иначе связана с писательским трудом. Итак, предлагаем вашему вниманию социальную сеть для начинающих писателей – Bubblews.com.

Зачем нужна узкоспециализированная социальная сеть?

Затем, чтобы общаться с единомышленниками, делиться секретами, фишками, рассказывать о своих работах, просить совета у более опытных коллег и т.д. В общем-то, для того же, для чего и были созданы классические социальные сети. Только здесь нет всей той грязи, какую можно встретить в «народных» соцсетях.

Кроме того, социальная сеть Bubblews не пытается выжать из своих пользователей все деньги на игры, приложения, лайки, плюсики, подарки и прочую ерунду, на которой другие подобные ресурсы зарабатывают миллионы. Более того, социальная сеть для начинающих писателей не только не просит денег, но и, наоборот, платит своим пользователям за каждое действие.

Социальная сеть по принципу «Revenue share»

Сейчас становятся все более популярными разнообразные интернет-ресурсы, которые работают по принципу «Revenue share». Для тех, кто не понимает, о чем речь, объясним. В борьбе за пользователя, сайты нашли новый способ завоевать внимание и доверие своей аудитории. А именно – денежное поощрение тех или иных действий. То есть, теперь не из вас сайт выжимает последние деньги (как это делают отечественные «Одноклассники»), а наоборот, сайт платит вам за каждое произведенное действие.

Так вот, социальная сеть для писателей – Bubblews – платит своим пользователям за определенные действия. Причем платит самыми настоящими деньгами, а не какой-то придуманной внутренней валютой. Эти деньги можно вывести и обналичить. Таким образом, пользование социальной сетью выходит на совершенно новый уровень.

[direct]

Как работает социальная сеть Bubblews?

Начнем с неприятного сообщения. Неприятного не для всех, но для многих. Социальная сеть Bubblews.com – ориентирована на англоговорящую аудиторию. Нет, это не значит, что пользоваться ею могут только жители западных стран. Нет, вовсе нет. Любой человек, независимо от страны проживания может зарегистрироваться в соцсети для начинающих писателей и начать получать денежное вознаграждение за свои действия. Только писать все придется на английском языке.

Возможно, в будущем эта платформа станет мультиязычной. Возможно, даже появится русский язык. Но пока основным и единственным языком является английский. И в этом тоже есть свои преимущества. Ведь это отличный повод для всех нас подтянуть свои знания английского и хорошо попрактиковать письменную речь. Не так ли?

Итак, как же начать пользоваться и получать вознаграждения от необычной социальной сети? Нет ничего проще. Начинается все с обычной регистрации. Точно такое же, как и на других сайтах в сети. Регистрируетесь, заполняете свой профиль (имя, возраст, фото и т.д.) и начинаете проявлять активность. Именно ваша активность в итоге принесет вам плюшки в виде заработанных долларов.

В чем заключается активность? В написании и публикации постов. То есть, текстов. В сутки можно писать не более 10 текстовых материалов. В тексты можно вставлять видеоролики с YouTube или картинки.

Социальная сеть Bubblews использует жесткие правила, за нарушение которых пользователю сразу же грозит блокировка (без всяких предупреждений). В бан можно попасть за использование в текстах плагиата, за нарушение авторских прав на изображения и т.д. Полный список правил можете изучить на сайте проекта.

Теперь о самом важном и интересном – как зарабатывать в социальной сети Bubblews. Для этого нужно просто писать. Писать интересно. Писать много. Писать на любые темы (не нарушающие правил). Если ваша публикация собирает много лайков («мне нравится») – вам зачислится денежное вознаграждение. И даже если ваш пост соберет много дизлайков (отметка «мне не нравится»), вы тоже получите вознаграждение. За комментарии пользователей вы тоже получаете деньги. За просмотр вашего поста пользователем вы тоже получаете вознаграждение. И так далее. То есть, любое действие влечет за собой начисление денежных бонусов. Кроме того, вы получаете 50 процентов от дохода сайта с контекстной рекламы, расположенной на ваших страницах.

Сразу нужно сказать, что любая накрутка активности запрещена. За это сервис сразу же блокирует аккаунт. Что касается вывода заработанных денег, то здесь все просто. Набираете минимальную сумму 50 долларов и можете спокойно вывести ее на свой счет в PayPal.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·