Бизнес идея №1282. Производство надувных конструкций для защиты автомобилей

Мобильные надувные гаражи для автоЕсли вы являетесь автолюбителем, то наверняка сталкивались с самыми разными ситуациями, когда ваш автомобиль нуждался в защите от капризов природы или действий злоумышленников. Приведем примеры нескольких подобных ситуаций. Вы приехали в другой город на несколько дней. Платных парковок нет. Такое бывает. И довольно часто. Есть только общественные стоянки, за которыми никто не смотрит и уж тем более их никто не охраняет. Приходится бросать свой автомобиль в таком месте. Причем иногда приходится оставлять его на ночь. Также нередко приходится оставлять машину около дома. За двором. Там она стоит и днем, и ночью, что тоже не очень хорошо.

Еще пример – вы поехали на море и остановились не в гостинице, а прямо на диком пляже. У вас для защиты от солнечных лучей, ветра и дождя есть палатка. А вот вашему автомобилю приходится на собственном металле ощущать все капризы погоды. А еще есть дикие животные, птицы, насекомые.

Еще пример. Вы приехали на собственном автомобиле в аэропорт. Оставили своего четырехколесного друга на стоянке, а сами благополучно улетели на неделю в теплые страны. Все это время ваш автомобиль подвержен опасности. Злоумышленники или просто неопытные водители (не умеющие парковаться) – все они представляют опасность. Вероятность получить свою машину с несколькими царапинами после прилета – очень даже вероятна.

Как видите ситуаций много. Можно описать еще ни один десяток подобных историй. Вывод один – автомобиль тоже нуждается в защите. В каком-то помещении. И когда рядом нет гаража или хорошей охраняемой крытой парковки – ситуацию решить становится очень сложно.

Так было до недавнего времени. Но в последние годы некоторые компании активно работали в этом направлении. И кое-что придумали. И даже выпустили на рынок в виде готовых работающих продуктов. Далее предлагаем вашему вниманию обзор нескольких вариантов мобильных надувных конструкций, которые могут стать достойно заменой традиционному гаражу.

Надувной гараж Cargraphic для автомобилей и мотоциклов

Надувная камера для авто

Компания Cargraphic уже давно известна на рынке, как производитель различных защитных конструкций для автомобилей. Ее чехлы для защиты от солнца и осадков используют автомобилист по всему миру. ИХ особенность заключается в том, что они аккуратно облегают каждую деталь автомобиля, не пропуская воздух и пыль вовнутрь. А еще они придают чертовски загадочный и красивый вид вашему автомобилю. Но сейчас речь не о чехлах, как бы хороши они ни были. Сейчас речь о другой разработке компании Cargraphic.

Эта разработка компании направлена на владельцев автомобилей, которые берегут свое транспортное средство, как зеницу ока, но при этом не располагают собственным гаражом или парковочным местом на крытой стоянке. Компания Cargraphic позиционирует свою разработку, как надувной мобильный гараж.

По сути, это камера из прозрачной, но очень прочной пленки, которая способна защитить автомобиль не только от дождя, града, снега и ветра, но и от действий злоумышленников. Полимерные материалы, из которых состоит надувная конструкция, очень прочные и надежные. Они способны выдержать удары острыми и тяжелыми предметами. Кроме того, автомобильный гараж-камера практически нереально прожечь.

Минус только один – размер. Он стандартный. То есть, если у вас лимузин или какой-нибудь олдтаймер шестиметровой длины, такой надувной гараж может вам не подойти.

Остается только добавить, что надувная камера от Cargraphic снабжена мощным замком, а установка данной конструкции занимает не более пяти минут. Это идеальный вариант для тех, кто любит путешествовать на собственном автомобиле. Теперь железный друг всегда будет под надежной защитой.

Надувная защитная капсула Carcapsule для вашего автомобиля

надувной гараж

Еще один похожий проект – автокапсула под названием Carcapsule. Конструкция похожа на ту, которую предлагает компания Cargraphic. По сути, это тоже своеобразная надувная камера с прозрачными стенками, за которой скрывается ваш автомобиль.

В конструкции используется поливинилхлорид (или просто ПВХ) высокой прочности. Он способен не только сопротивляться прорезам и проколам, но и хорошо защищает автомобиль от огня.

Автомобильную капсулу можно привести в рабочее состояние за несколько минут. Для этого сначала нужно расстелить основание. Далее необходимо заехать на автомобиле на это основание. А затем поднять стенки и застегнуть молнию. Также в комплекте идет специальный компрессор, который надувает капсулу и поддерживает свежий воздух внутри. То есть, автомобиль еще и обдувается свежим воздухом.

Цена данной разработки от 300 до 500 долларов. Стоимость зависит от размеров и назначения. Помимо автокапсул для легковых автомобилей, компания производит надувные гаражи для мотоциклов, лодок и катеров.

Пневмоангары для крупной техники

пневмоангары для больших автомобилей

Еще одним продуктом для защиты автомобилей и другой техники можно считать надувные ангары или пневмоангары.

Это такие большие конструкции, которые напоминают обычные ангары. Только состоят они из многочисленных пневмобаллонов или надувных блоков. Все вместе они образуют цельную конструкцию, которая позволяет вместить не только обычный грузовой автомобиль, но и огромный тягач, бульдозер, комбайн или карьерный самосвал. Или даже целую колонну различной тяжелой техники. Ведь пневмоангары бывают очень большими.

Производят их из прочного и тонкого ПВХ. Благодаря этому, даже огромный ангар на десять грузовиков можно упаковать и перевезти к месту установке на обычной «Газели». В комплекте к надувному ангару идет мощный компрессор. Он позволяет быстро накачивать конструкцию и поддерживать ее в рабочем состоянии.

У таких надувных ангаров, состоящих из многочисленных пневмобаллонов, есть один огромный плюс. Так как, деталей много, в случае прокола или выхода из строя одной из них, ее замена или ремонт не сильно мешают функционированию пневмоангара в целом. К тому же, надувные конструкции могут еще долго сохранять свою форму, пока вы занимаетесь доставкой новых деталей.

Такие большие надувные гаражи являются востребованными у крупных фермеров, строительных и дорожных организаций, у добытчиков полезных ископаемых и т.д. То есть, везде, где есть крупная техника, нуждающаяся в «крыше над головой», надувные ангары будут весьма и весьма кстати.



Навигация

Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·