Бизнес-идея №912. Производство мебели для кошек и людей

Мебель для котовКошка в современном мире является одним из самых популярных домашних животных. Сравниться по популярности с кошками могут разве что только собаки. Порой кажется, что весь наш мир разделен между этими домашними любимцами. Но сегодня мы будем говорить именно о кошках. Еще во времена Древнего Египта эти животные были особенными. Их почитали, их считали священными. Им посвящали праздники, а при дворе фараона обязательно жили кошки. Об этом свидетельствуют многочисленные археологические находки. Правда не все народы и не во все времена так почитали этих пушистых созданий. Позже, в средневековье к кошкам, особенно черным, относились с опасением. Их считали предвестниками беды и даже слугами ведьм. А вот в наше время все вернулось на свои места.

Кошка вновь стала популярнейшим домашним животным. А в некоторых семьях коты становятся не просто питомцами, а полноправными членами семьи. Кошек любят, кошкам многие прощают, на них тратят время и деньги. Причем деньги довольно серьезные.

Во-первых, если вы решили приобрести породистую кошку со всеми положенными документами, то готовьтесь расстаться с суммой от пяти до тридцати тысяч рублей. Возможно, больше. Все зависит от той или иной породы, а также от родословной. Если родители котенка являются какими-то титулованными чемпионами, то стоимость возрастет многократно. Кроме того, некоторая сумма будет уходить на корм и другие расходные материалы. Но и это еще не все.

Многочисленные предприниматели со всего мира периодически придумывают разнообразные услуги и товары для кошек и их владельцев. На одних только когтеточках, лотках, подушках и игрушках для кошек, компании зарабатывают миллионы долларов. Открывать свой бизнес по производству этих предметов, конечно же, можно. Проблема лишь в огромной конкуренции в этих уже не новых нишах. Но ведь можно пойти по другой тропе и придумать что-то новое. Как это сделал молодой талантливый дизайнер Сенджи Мун из Кореи.

[direct]

Дизайнерский диван для кошек и людей

Сенджи Мун придумал новую линию мягкой мебели (в настоящий момент представлена диваном), которая придется по душе, как людям, так и их любимым питомцам — кошкам. Диван сконструирован таким образом, что избавляет от необходимости приобретения дорогостоящей игровой площадки для кошки (от которой многие отказываются еще и из-за ее габаритов). В диване есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения и для человека, и для его четвероногого друга. Более того — теперь вы сможете общаться и играть со своей кошкой или котом, не отрываясь от комфортного просмотра любимого сериала.

Что же представляет собой мягкая мебель для кошек и людей?

С виду, это обычный диванчик со стильным дизайном, который можно поставить в любой современной квартире. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Диван оборудован специальным туннелем с несколькими поворотами, который проходит вдоль спинки и боковых частей. Туннель этот сквозной, то есть, кошка может залезть с одной стороны и спокойно выйти с другой. Хотя в конструкции используется труба такого диаметра, что в ней свободно развернется даже крупный и откормленный кот.

Известно, что кошки просто обожают разнообразные коробки, пакеты, ящики, а также всевозможные закрытые пространства, образованные мебелью и другими предметами интерьера. Поэтому, велика вероятность того, что им придется по душе новый диван от корейского дизайнера. Кошка может использовать туннель не только для «пряток» и игр, но также для отдыха и сна.

«Диван для кошек» изготовлен из тех же материалов, что и обычная мягкая мебель. В основе лежит хороший деревянный каркас. В качестве наполнителя используется качественный поролон. А вот обшивка изготовлена из особо прочной ткани, которая способна противостоять даже кошачьим когтям. Ну и, конечно же, главное отличие — это вышеупомянутый туннель. Он изготовлен из обычной водосточной трубы большого диаметра. Этот туннель начинается под правым боком дивана, далее поднимается и проходит вдоль спинки (собственно, труба и является спинкой дивана), а потом поворачивает и выступает в роли левой боковины. Сверху в «спиночной» части имеется удлиненное отверстие, через которое кошка может вылезти (или просто выглянуть и порадовать хозяина) на полпути. А для того чтобы вся эта сантехника хорошо сочеталась с диваном, труба обшита и снаружи, и изнутри красивой прочной тканью.

Благодаря такой дизайнерской мебели, кошки получат собственный уголок, а их хозяева возможность находиться рядом со своими любимцами, не покидая теплого и уютного дивана. В ответ на вопрос, что же побудило его к созданию такого необычного дивана, Сенджи Мун ответил, что источниками вдохновения были его собственные любимцы, животные его друзей и еще десять миллионов кошек, живущих в корейских семьях.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·