Бизнес-идея №1104. Продажа еды в пробках

продажа еды в дорожных пробкахНа страницах нашего портала мы неоднократно затрагивали тему пробок на дорогах в крупных российских городах. Да, это глобальная проблема. Причем, не только нашей страны, но и всего мира. Но это если смотреть на ситуацию только с одной точки зрения. Мы же, как предприниматели, просто обязаны расширять свой кругозор и учиться видеть одни и те же события с совершенно разных точек зрения. Это касается и ситуации на дорогах. Когда для одних пробки — это невероятное зло, для других (конкретно — для предпринимателей) — это отличная возможность для запуска интересного, перспективного и не заезженного бизнеса.

Если смотреть на пробки с позиции открывающихся возможностей для заработка, то все это загруженное движение можно воспринимать, как огромный, непрекращающийся поток потенциальных клиентов. Нужно только узнать их потребности и найти способы их удовлетворения. И тогда довольными останутся все. Водителям и их пассажирам станет проще переносить время ожидания в пути. А вы откроете для себя новый источник заработка.

Остается только определить, чего хотят больше всего люди в автомобилях, стоящих в городских пробках. Конечно же, больше всего на свете они хотят побыстрее попасть домой. К сожалению, эту потребность мы не в силах решить (да и вообще, проблемами дорог должны заниматься несколько другие люди). А вот сделать эти часы ожидания более комфортными мы все же можем.

Все хотят есть… и пить

Как ни крути, а человек — существо живое. И ему постоянно требуется еда и вода. Когда человек находится дома, то может питаться и пить в любое удобное время. А когда речь заходит о пробках, с едой и напитками возникают большие проблемы. Конечно же, некоторые предусмотрительные граждане берут еду и воду в дорогу. Но большинство не задумывается об этом. И попадает в ситуацию, когда до дома еще несколько часов пути, а есть или пить уже очень хочется.

Итак, мы выявили одну из потребностей у людей, стоящих в пробках на дорогах. Они нуждаются в пище и воде. И в наших силах помочь им в удовлетворении этих потребностей. Нужно всего лишь предложить им готовую еду и напитки. Прямо в пробках. Вот вам и перспективная идея для бизнеса.

[direct]

Как заработать на продаже еды в пробках?

Стоя в пробке, вы наверняка не раз видели людей, перемещающихся между рядами автомобилей и раздающих водителям различные рекламные листовки. Но задумывались ли вы, что таким же образом можно не только рекламировать какие-то товары или услуги, но и сразу же продавать их клиентам? Прямо в пробках. Этим мы и предлагаем вам заняться.

Представьте, что после работы вы возвращаетесь домой и попадаете в многокилометровую пробку. В крупных городах такие ситуации не редки. Вы устали после тяжелого трудового дня. Хотите есть, пить, отдыхать. Но все это ждет вас только через несколько часов. И тут к вам подходит молодой человек или симпатичная девушка и стучит в окошко. Вы опускаете стекло. И тут вам предлагают не бесполезную рекламную брошюрку, а бутылку холодной воды и вкусный бутерброд с ветчиной и сыром. Или какой-то другой набор еды и напитков. Наверняка, вы обрадуетесь такому предложению и с радостью примите его. А теперь представьте, сколько таких людей ежедневно стоят в пробках на дорогах по пути домой (или куда-то еще). Получается просто огромная аудитория потенциальных покупателей.

Если у вас много времени, то можете начать данный бизнес собственными силами. Если же вы предпочитаете руководить и желаете охватить большую аудиторию клиентов, то лучше нанять несколько человек, которые и будут заниматься разносом еды в пробках. Подходите к подбору работников с умом. Это должны быть приятные внешне, улыбчивые, вызывающие доверие молодые парни и девушки. У таких продавцов будут активнее покупать.

Придумайте оптимальный набор продуктов, который подойдет для продажи в пробках. В качестве напитков можно отдать предпочтение минеральной воде, сокам в коробочках, лимонаду и холодному чаю. А вот в качестве еду могут выступать самые разнообразные продукты. Важно, чтобы вы могли предложить, как фаст-фуд (хот-доги, бутерброды, чипсы, шоколадные батончики и т.п.), так и здоровую пищу (яблоки, бананы, йогурты). А в качестве приятного бонуса можно вручать покупателям какую-нибудь небольшую конфету. Вам это никак не ударит по бюджету, а клиенту будет очень приятно.

Учитывая тот факт, что цены на еду в пробках будут значительно выше магазинных (примерно на уровне цен в недорогих кафе), заработать таким образом можно весьма приятные деньги. Например, одно яблоко можно продать за 50-70 рублей, при его реальной себестоимости около 15 рублей. Конечно же, прибылью еще придется поделиться с продавцами. Но, все равно, процент дохода остается весьма высоким. А учитывая тот факт, что несколько продавцов за день могут сделать сотни продаж, за месяц получится неплохая сумма прибыли. Желаем вам успешного бизнеса!



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·