Бизнес-идея №1112. Приложение поможет идеально вписать картину в ваш интерьер

Приложение в помощь покупателям картинС тех давних пор, как человек обзавелся собственным жильем, он всячески старается его украсить всеми возможными и невозможными способами. И одним из самых действенных вариантов декорирования были и остаются картины. В каменный век древние люди уже украшали стены пещер, в которых они тогда жили, наскальной живописью, которая, кстати, сохранилась до сих пор. Тогда все это, конечно же, было скорее ритуалом (на картинах изображали сцены охоты), чем искусством. Но, тем не менее, данный способ украшения жилья появился еще в те далекие времена. Позже появились настоящие картины, которыми человек украшал стены своего дома. А сегодня вообще сложно представить интерьер, в котором нет хотя бы одной картины. Их используют для самых разных целей. Кто-то — чтобы подчеркнуть свой хороший вкус и познания в искусстве. Кто-то для придания комнатам завершенного вида. А кто-то — чтобы просто закрыть дырку в стене. Да, есть и такие.

Но, несмотря на разнообразие целей, из-за которых картины появляются в наших домах, одно можно сказать совершенно точно — они очень популярны в наше время. Конечно же, большая часть картин, которые мы видим в магазинах, не созданы какими-то великими художниками. Более того, многие из них вообще не созданы людьми. Нет, сами изображения созданы, конечно же, художниками, дизайнерами, фотографами, иллюстраторами. Но готовые картины, чаще всего создаются машинным способом. То есть, берется какое-то изображение и наносится на бумагу, холст, скань, дерево, стекло и т.д. Таким образом, одна и та же картина продается десятки и даже сотни раз.

Как продают свои картины обычные магазины?

Давайте на минуту представим себя в роли потенциальных покупателей картин в обычном магазине или интернет-магазине. Ведь, согласитесь, мы часто хотим чем-то украсить стены своей квартиры. Вот только почему-то до покупки доходит далеко не всегда. Вы приходите в картинный магазин или открываете страничку интернет-магазина. Углубляетесь в поиски подходящего полотна. Проходит десять минут, полчаса, час. А картина так и не выбрана. Или же вы отобрали несколько кандидатов, но остановиться на чем-то конкретном так и не смогли. И на этом чаще всего все и заканчивается. Никакой покупки вы не совершаете. Магазин остается без прибыли, а вы без симпатичного декоративного элемента.

[direct]

Почему подобное происходит? Все просто. Одной из главных причин наших сомнений и несовершенных покупок в данном случае является наша неуверенность. Неуверенность в том, что картина хорошо впишется в наш собственный интерьер. Особенно часто это возникает у тех людей, которые уже покупали картины, плохо вписавшиеся в их жилое пространство.

Покупатели, в большинстве своем, плохо представляют, как будет выглядеть картина на их стене в гостиной, спальне или на кухне, например. В магазине все выглядит красиво и привлекательно. Особенно в хорошем магазине, где над витринами поработали специалисты. Где есть хороший фон и правильно настроено освещение. В домашних же условиях все это может выглядеть совсем не так. И знающие это посетители магазина именно по этой причине, чаще всего, отказываются от покупки картины.

Вот если бы они могли посмотреть заранее, как выбранная ими картина будет смотреться в их, именно в их, комнате, решение о покупке приходило бы куда чаще и быстрее. Похоже, это прекрасно поняли создатели уникального приложения для iPad.

Приложение поможет виртуально повесить картину на вашу стену перед покупкой

Создатели проекта ARTtwo50 и одноименно приложения для Apple iPad придумали отличный способ стимулирования покупателей приобретать картины именно в их магазине. Во-первых, все картины, представленные у них, стоят ровно 250 долларов. Это уже плюс, так как покупатели всегда знают, на какую сумму стоит рассчитывать. Но не это главное.

Разработчики приложения нашли отличный способ предпродажной презентации своего товара. Они предлагают клиентам «повесить» выбранную картину в их собственный интерьер, чтобы заранее увидеть, как картина впишется в комнату. Конечно же, «повесить картину» можно не в буквальном смысле. А виртуально.

Вы просто запускаете приложение ARTtwo50, открываете галерею картин, выбираете понравившуюся, и виртуально (при помощи встроенной в ваш планшет фотокамеры) «вешаете» картину в нужное место в своей квартире. Таким образом, вы сразу же оцените, насколько хорошо она впишется в интерьер и быстро примете правильное решение в пользу покупки того или иного полотна.

Таким образом, за короткое время, не выходя из дома, вы примерите на свои стены все понравившиеся картины и закажите именно те, которые понравятся вам больше всего. И поможет вам в этом простое и бесплатное приложение ARTtwo50.

Нужно сказать, что за подобными виртуальными «примерками» будущее. Ведь данную технологию можно использовать не только в случае с картинами. Так же можно расставить мебель, применить телевизор или декоративный радиатор, постелить на пол коврик и многое-многое другое.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·