Бизнес-идея №325. Открываем суши-бар

Открываем суши-барСегодня речь пойдет об очередной идее бизнеса в сфере общественного питания. Только с японским уклоном. Я говорю о суши-баре. Суши-бар – это своеобразный ресторанчик, в котором посетителям предлагают попробовать знаменитое японское блюдо – суши. Помимо суши, посетители суши-бара могут попробовать различные японские и не только блюда, а также напитки в ассортименте.

Для открытия своего суши-бара потребуются определенные знания и довольно большие капиталовложения. Они составят около 200 000 у.е. А как вы хотели? Ведь это серьезный ресторанный бизнес и суммы прибыли здесь тоже очень серьезные.

Следует задуматься о настоящем японском шеф-поваре. Это может стать хорошей рекламой вашему суши-бару. Если привезти специалиста из Японии нет возможности, то можно воспользоваться услугами и наших поваров, проходивших обучение в Японии.

Кроме повара, вам потребуются несколько сотрудников на кухню и несколько человек – официантов.

Всего персонал среднего суши-бара насчитывает около 10-15 человек.

Второй, не менее важный момент – оборудование суши-бара. Можно купить готовый комплект или собрать из отдельных частей. Тут – как вам удобнее.

И последнее – оформление бара. Чем больше ваш суши-бар будет передавать дух Японии, тем больше довольных клиентов у вас будет.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·