Бизнес-идея №1056. Одежда для путешествий с большим количеством карманов

Одежда для туристовТуристы и путешественники – это совершенно уникальные люди. Не заметить настоящего такого человека просто невозможно. Они практически всегда таскают с собой хорошую зеркальную фотокамеру с громадным объективом, пару больших сумок, где у них лежит все необходимое, и путеводитель, который не позволит им заблудиться в незнакомой стране или в новом городе. Естественно, вся эта ручная кладь довольно сильно мешает исследовать новые территории. Немалые проблемы доставляет весь этот багаж при перелетах в самолете. Ведь все эти вспомогательные устройства и вещи приходится сдавать в багаж. А каждый лишний килограмм веса обходится в приличную сумму.

Как изменить ситуацию?

Существует два решения вопроса перевозки личных вещей в самолете. Первый – брать, как можно меньше багажа. Но это не всегда возможно. Ведь не оставишь же дома любимый смартфон, планшет, ноутбук или фотоаппарат. Второй способ сэкономить – брать максимально возможное количество личных вещей с собой. В салон самолета. То есть, перевозить их на себе.

Это неплохой способ. Но он не всегда может быть применим. Ведь далеко не любая одежда способна вместить в себя столько гаджетов и личных вещей. Проблему может решить наличие большого количества карманов и отделений в любимой куртке, плаще или пиджаке. И именно на этом сделал акцент известный производитель одежда для туристов и путешественников – Scottevest.

Уникальная одежда для путешественников

Компания Scottevest уже много лет специализируется на производстве различных предметов гардероба, разработанных для любителей путешествовать. Но только недавно они озадачились вопросом удобства переноса большого числа вещей и устройств. В карманах и отделениях курток, брюк, плащей, жилетов и т.д.

[direct]

Идея создания специализированной линии вместительной одежды для путешественников и туристов пришла в голову специалистам компании Scottevest не случайно. Они неоднократно наблюдали ситуацию, когда человеку приходилось нести кучу важных и не очень предметов в собственных руках или в дополнительных сумках. Так почему бы не использовать одежду для переноски всего этого багажа. Кроме того, размещенные в карманах планшеты, телефоны, документы, плееры, наушники, электронные книги и другие (полезные в поездках) устройства и предметы, упрощают их транспортировку во время полетах на самолетах. Все эти  предметы не нужно сдавать в багаж, благодаря чему, экономится вес перевозимых вещей и деньги пассажира.

ассортимент Scottevest

На сегодняшний день в ассортименте Scottevest имеется, как мужская, так и женская линия туристической одежды. Сюда входят куртки, жилеты, плащи, штаны и шорты с множеством карманов. Количество карманов на мужской одежде – от 2 (шорты) до 35 (куртки). Женская одежда содержит от 4 до 18 карманов. Причем все эти отделения созданы с учетом габаритов наиболее популярных в поездках и путешествиях гаджетов и вещей. Здесь есть отделения для iPad, компактной цифровой фотокамеры, паспорта, мобильного телефона, наушников, солнечных очков, ключей, водительского удостоверения, ручки, денег, пластиковых карт и т.д.

Онлайн-конструктор в качестве бонуса

Помимо всего вышеперечисленного, компания Scottevest предлагает своим покупателям самим подобрать наиболее удобный вариант одежды. Для этого на их сайте имеется своеобразный конструктор. Воспользовавшись им, клиент может выбрать все необходимые параметры будущей одежд – указать свой пол, размер, выбрать тип одежды, количество карманов и виды гаджетов, которые эти карманы должны вмещать. Нужно отметить, что форма карманов подбирается индивидуально под тот или иной предмет. Здесь же можно выбрать цвет изделия, а также указать, в какую погоду вещь будет наиболее часто использоваться.

Но и это еще не все. Клиенты могут воспользоваться такой функцией, как ограничение стоимости. Это поможет сконструировать предмет одежды, не превышая определенный бюджет на покупку. К слову, цены на туристическую одежду Scottevest и так довольно невысоки. Так, например, мужские шорты стоят всего 20 долларов, а куртка с 35 карманами обойдется в 200 долларов.

По замыслу автора туристической линейки одежды с множеством карманов – Скотта Джордана – основная идея его разработки заключается в удобстве. В удобстве всегда иметь под рукой самые полезные и необходимые вещи и устройства. И, кажется, у него все получилось.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·