Бизнес-идея №1059. Носки с кофе для мужчин

Кофейные носкиСоблюдение норм личной гигиены очень важно для любого человека в любой жизненной ситуации. И речь идет не только об утренних водных процедурах, приемах ванны, мытье рук перед едой и т.д. Сюда же можно отнести и такой деликатный вопрос, как «поддержание» низкого уровня потоотделения. Для этого мы принимаем душ, как можно чаще, а также пользуемся таким гениальным изобретением, каким является дезодорант. Казалось бы, проблема должна быть решена. Но не тут-то было. Ведь проблема потоотделения касается и других зон тела человека. Например, ног.

Почему принято менять носки ежедневно, после каждого длительного пребывания в обуви? Особенно, после занятий спортом, езды на велосипеде или пеших прогулок.

Все просто. Во время движения происходит процесс терморегуляции. Другими словами, наше тело вырабатывает тепло. Удалять излишки этого тепла, то есть, поддерживать необходимую температуру тела, и помогает процесс потоотделения. Кроме того, вместе с потом наружу выходят излишки соли и других веществ.

Интересный факт – сам по себе пот здорового человека не имеет неприятного запаха. Он может вообще не иметь никакого запаха или же обладать едва уловимым ароматом. Неприятные предательские «благоухания» возникают только через некоторое время. И виновниками резкого неприятного запаха являются размножающиеся во влажной среде бактерии.

Именно благодаря им, наша одежда и особенно носки после длительной физической активности или из-за жаркой погоды к концу дня начинают истощать весьма неприятный аромат, как для вас, так и для окружающих. И если проблему с одеждой мы научились решать при помощи дезодорантов, то решения для носков и обуви до сих пор не существовало.

[direct]

Особенно остро эта проблема наблюдается среди представителей сильного пола. Так уж сложилось, что они больше подвержены процессу потоотделения. И именно они чаще всего сталкиваются с проблемой неприятного аромата из обуви. И все ничего. Пока мы бегаем по делам, все не так уж и плохо. Но стоит нам прийти домой, или того хуже — в гости, как «размножающиеся бактерии» тут же проявят себя. Проявят самым неприятным способом – запахом пота. Решить эту проблему до недавнего времени можно было только одним-единственным способом – частой сменой носков и использованием специальных средств для ухода за внутренней поверхностью обуви (плюс ежедневный душ, конечно же). И весь этот комплекс процедур далеко не всегда гарантировал положительный результат. Теперь же, благодаря стараниям специалистов из компании Ministry of Supply у мужчин появился еще один вариант.

Мужские носки против пота с кофе

Кофе – уникальный продукт. Его сильный приятный аромат может не только взбодрить ранним утром, но и неплохо нейтрализует различные запахи. Именно благодаря этому свойству, кофейные зерна стали основным «секретным» ингредиентом нового продукта компании Ministry of Supply – высокотехнологичных мужских носков ATLAS. Эти носки не только прекрасно выглядят и удобно сидят на ноге, но и обладают функцией дезодоранта для ног. Они умеют впитывать пот и уничтожать неприятный запах.

Технология создания кофейных носков

В носках ATLAS действительно содержится настоящий ароматный кофе. Только это не просто зерна, прикрепленные к какой-то части носка. Технология создания этого продукта несколько иная и намного более сложная.

Специалисты из Ministry of Supply выяснили, что стопа человека имеет несколько зон, которые совершенно по-разному реагируют на тепло и физические нагрузки. Одни зоны вырабатывают пот больше, другие меньше. На основе этих исследований носки ATLAS также обзавелись несколькими зонами, каждая из которых отвечает за определенный участок стопы человека. Благодаря этому, получилось достичь наибольшей эффективности при минимальных затратах.

Производственный процесс начинается с приготовления специальной кофейной смеси. Для этого кофе обжаривают, избавляются от содержащегося в зернах масла, измельчают до получения субстанции из микрогранул. Полученной смесью пропитывают ткань. А уже после этого изготавливают носки. На одну пару тратится всего лишь восемь зерен высококачественного кофе. Благодаря такой экономии, удается сохранять относительно невысокую стоимость – 28 долларов за две пары.

Самое интересное то, что сами носки не имеют никакого запаха. Даже аромат кофейных зерен улетучивается в процессе обжарки и измельчения. Но это вовсе не мешает микрогранулам кофе эффективно бороться с потом и неприятным запахом. Даже после целого дня активного нахождения в обуви в жаркую погоду мужчины не будут комплектовать по поводу аромата, исходящего от их ног.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·