Бизнес-идея №860. Леденцы против икоты

Антиикотные леденцыНаверное, еще со времени своего появления человечество находится в постоянной борьбе с таким неожиданным явлением, как икота. Она представляет собой нарушение функций органов дыхания. Икота может быть спровоцирована замерзанием или просто во время вдыхания холодного воздуха. Может быть причиной переедания или «перепивания». Иногда она появляется без видимых на то причин и также беспричинно исчезает. Если говорить с точки зрения медицины, то икота – это процесс удаления воздуха из желудка. Как только организм достигает своей цели, человек перестает икать. Самое любопытное – до сих пор не было найдено какого-то универсального средства для борьбы с икотой. Кто-то заедает ее сухим хлебом, кто-то делает несколько мелких глотков воды, кто-то задерживает дыхание, а кому-то помогает испуг. В одних случаях эти процедуры помогают, в других нет. Так было до сих пор.

Уникальные леденцы против икоты

Кто бы мог подумать, что ребенок сможет решить проблему, над которой десятилетиями бились лучшие врачи планеты. 13-летняя американская школьница Мэллори Кьювмен из Коннектикута сумела найти секрет устранения икоты. Она изобрела уникальные в своем роде леденцы против икоты под названием «Hiccupop». Нам неизвестно, что подвигло ее заняться созданием уникального лекарства.

Ходят слухи, что все началось с очень интенсивной и продолжительной икоты. Девочка опробовала все известные ей способы борьбы с этой неприятной штукой, но ничего не помогало. Тогда она стала импровизировать. Мэллори взяла воду, добавила туда немного сахара и приправила смесь яблочным уксусом…

[direct]

Каково же было ее удивление, когда после нескольких глотков этого необычного «коктейля» икота просто испарилась. И тогда ее посетила идея создания леденцов против икоты. Возможно, в реальности все было немного не так. Тем не менее, Мэллори сумела разработать уникальный состав прямо у себя дома, на кухне.

Леденцы «Hiccupop» имеют в своем составе такие доступные всем ингредиенты, как обычная водопроводная вода, сахар и яблочный уксус. То есть, все то, что имеется на кухни у любой домохозяйки. Созданные по этому рецепту конфеты обладают уникальной способностью – всего за несколько секунд избавляют человека от икоты. Как показали дальнейшие исследования в лаборатории, яблочный уксус и сахар успокаивают диафрагму, резкие сокращения которой и вызывают спазмы при икоте. Диафрагма мгновенно успокаивается и икота проходит.

Идея леденцов против икоты «Hiccupop» была успешно запатентована. На сегодняшний день действие антиикотных конфет уже испытали в ряде клиник и других медучреждений. Врачи отмечают положительный эффект от использования этих необычных леденцов. По словам докторов, сегодня в мире не существует лекарства, которое может бороться с икотой лучше, чем леденцы, изобретенные Мэллори Кьювмен.

Леденцы против икоты «Hiccupop» стали настоящей сенсацией на форуме детских изобретений, который не так давно прошел в Коннектикуте. Разработка получило множество наград и положительных отзывов на данном мероприятии.

Единственным минусом данных леденцов является их довольно специфический вкус. Далеко не каждый сможет с первого раза оценить сочетание сладкого сахара и кислого яблочного уксуса. Но ведь речь идет не об обычной конфете, а о лекарстве в виде леденца. Здесь самое главное – не вкус, а действие. А, как было сказано выше, леденцы «Hiccupop» справляются с икотой быстрее и эффективнее любых других средств. Начало продаж чудодейственных конфет запланировано на следующее лето. А пока Мэллори ищет спонсоров для ведения дальнейших разработок и продвижения антиикотных леденцов на рынок.

Часто самые гениальные идеи приходят в голову тем, кто в них больше всего нуждается. В этот момент важно не игнорировать свои мысли, даже если они кажутся безумными. Ведь именно нестандартно мыслящие люди чаще всего становятся героями новых бизнес-историй со счастливым концом.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·