Бизнес-идея №1102. Как заработать на Новый год? Часть 4

идеи новогоднего бизнес №4Чем ближе новогодние праздники, тем больше хочется рассказывать о различных идеях бизнеса, так или иначе связанных с предстоящими событиями. Ведь это не только прекрасный период для полноценного отдыха вместе с семьей, но и прекрасная возможность обеспечить себе и своим близким по-настоящему незабываемые выходные. Нужно только дать волю фантазии и подумать, чего бы еще такого предложить многочисленным потенциальным клиентам, чтобы те с удовольствием выложили свои денежки за ваши услуги или продукты. С предыдущими подборками идей новогоднего бизнеса вы можете ознакомиться здесь, тут и вот тут (для тех кто пропустил по какой-то причине). Всем же остальным желаем приятного ознакомления с сегодняшней подборкой способов заработка под Новый год.

Дед мороз идет по гостям

Странно, но эту бизнес-идею мы не включили не в одну из предыдущих подборок новогодних идей заработка. Да, этот бизнес нельзя назвать новым. О нем слышал даже ленивый. Более того, многие уже пробовали себя в реализации данной идеи. И, что самое приятное, некоторым удалось неплохо на этом заработать. Поэтому, эта идея бизнеса просто обязана была попасть в сегодняшнюю подборку.

Реализовать ее проще некуда. Единственное, что требуется от вас, это умение обещаться с людьми (особенно с детьми младшего возраста) и капля артистизма. Дед Мороз должен быть приятным и интересным. А дальше все просто. Нужно приобрести качественный костюм (пальто, бороду, шапку, посох, сапоги и, конечно же, мешок для подарков) и дать объявление в газету. Также подойдет свой сайт, листовки и прочие рекламные материалы. Не забывайте в объявлении указывать свой телефон.

Схема работы проста и прозрачна. Клиент связывается я с вами, возможно, сразу оплачивает заказ (сделку желательно как-то документально подтвердить), после чего в назначенный час вы отправляетесь к нему домой с поздравлениями и подарками. Оплата почасовая. Естественно, все подарки клиент оплачивает дополнительно.

Поздравления от иностранного Санты

Эта новогодняя бизнес-идея практически полностью копирует предыдущую. Только вместо привычного для нас Деда Мороза в качестве главного сказочного персонажа выступает Санта Клаус.

[direct]

Что вам дает такая замена и использование «импортного бренда»? Все просто. Во-первых, благодаря обилию иностранных мультфильмов (нужно сказать, очень высокого качества), наши дети хорошо знакомы с заграничным Санта Клаусом. И он может быть им интересен не меньше нашего Деда Мороза. Во-вторых, в наших городах проживает немало иностранных граждан. Особенно это качается крупных городов, где есть множество университетов. И иностранцам было бы приятно увидеть в новогодние праздники старого доброго Санту. Поэтому спрос на подобную услугу должен быть достаточно стабильным.

Изготовление пряничных домиков

Эта мода пришла к нам тоже с Запада. Кому-то это нравится, кого-то возмущает. Но факт остается фактом — пряничные домики, как и имбирные пряники, становятся частыми гостями наших столов в новогодние дни. Вот только готовить такие сложные изделия могут далеко не все. Люди готовы покупать пряничные домики. То есть, существует спрос. А вот предложение достаточно ограниченное. Во многих городах вы не сможете найти подобные изделия в продаже.

Все это наводит на мысль о бизнесе на изготовлении пряничных домиков. Если вы любите готовить и у вас хорошо развитая фантазия, у вас есть шанс преуспеть в этом увлекательном деле. Хорошо, что уроки по приготовлению пряничных домов можно найти в интернете.

Изготовление фотомагнитов с символами Нового года

Еще один очень популярный, интересный и перспективный бизнес, который мы почему-то обошли стороной в ранних подборках. Тем не менее, он актуален и по сей день. А главное, он очень прост. Понадобятся лишь заготовки для магнитов, красивые картинки и обычный фотопринтер.

Самая большая сложность — это картинки. Они должны быть уникальными, стильными, яркими и притягивающими внимание. Тут вам поможет опытный художник или иллюстратор. Найти хорошего и недорого мастера можно на биржах фриланса.

Фото с Дедом Морозом

И еще одна идея новогоднего бизнеса. Понадобится все тот же костюм Деда Мороза или Санта Клауса. Вот только ходить по домам заказчиков не придется. Клиенты сами будут приходить к вам. И приносить свои деньги.

Предлагаем организовать небольшую открытую фотостудию с Дедом Морозом. Возможно, вы видели подобные точки в торговых центрах перед Новым годом. Нужно создать небольшую сцену, посреди которой будет располагаться кресло Деда Мороза. Рядом можно поставить украшенную елку, фигурки животных, насыпать искусственного снега и поставить мешок с подарками. Также необходима хорошая зеркальная фотокамера, ноутбук и фотопринтер.

Мешок нужно наполнить многочисленными, но недорогими подарками-сувенирами. Работаем по следующей схеме. Фотографируем клиентам с Дедом Морозом, сразу же отпечатываем снимки и даем небольшой подарок. Таким образом, себестоимость одного снимка 10×15 выходит в районе 50 рублей (вместе с сувениром). А цена фотографии для клиента может доходить до 300 рублей. И таких клиентов за день может быть несколько сотен.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·