Бизнес-идея №1259. Как заработать на 3D обоях?

3D обои, как основа бизнесаДом, квартира или любое другое место постоянного проживания имеет очень большое значение для любого человека. От того, в какой обстановке мы проводим большую часть своего времени, напрямую зависит, какими мы становимся. Это касается не только интерьера нашего жилья, но и внутреннего пространства офиса или любого другого помещения, в котором мы работаем. Ведь работа у многих отнимает большую часть времени. Да, интерьер помещений, в которых мы проводим много времени, a формируют нас, наш характер, даже внешний вид и привычки. По сути, окружающее пространство оказывает на нас ничуть не меньшее влияние, чем наше окружение (родственники, друзья, коллеги, партнеры).

Из всего вышесказанного можно сделать следующий вывод. Интерьеры помещений, в которых мы постоянно находимся (квартира, дом, офис, кабинет) – должны быть максимально комфортными и подходящими для работы и отдыха. Причем, каждая комната должна иметь свой уникальный дизайн. В спальне или гостиной принято отдыхать. Значит, они должны быть максимально спокойными и умиротворяющими. А вот кабинет или офис должен мотивировать на продуктивную деятельность, а не на покой и расслабление.

Мебель, использованные в интерьере цвета, аксессуары, электроника – все это задает общий тон и настроение конкретной комнате. А с недавних пор на российском рынке появился еще один способ сделать интерьер по-настоящему уникальным, интересным и привлекающим взгляды окружающих. Речь идет о так называемых 3D обоях.

3D обои – свежее направление в дизайне интерьеров

Помните, в 90-е годы были очень популярны фотообои? Это были обычные бумажные обои. Только на них были изображены не просто какие-то вензеля или полоски, а полноценные фотографии. Всякие водопады, лесные и горные пейзажи, городские панорамы и другие красивые снимки – были нередким явлением в квартирах россиян того времени. Нужно сказать, что тогда это были далеко не самые качественные картинки. Поэтому говорить тогда о каком-то реализме – не приходилось.

Современные фотообои – совсем другое дело. Особенно, когда речь заходит о 3D фотообоях. Это все те же старые-добрые природные или архитектурные пейзажи, только действительно очень высокого качества. Этого позволяют добиться современные фотокамеры, графические редакторы, а также программы для 3D моделирования.

Нередко современные 3D обои на стенах выглядят так, будто это не картинка вовсе. А реальный вид за окном. За большим панорамным окном. Настолько реалистично и объемно они выглядят. Особенно вечером с помощью специальной подсветки сверху или с боков можно добиться впечатляющего результата. Немного отвлекшись, можно на секунду поверить, что вы смотрите на шумную городскую улицу, словно остановившуюся по мгновению волшебной палочки. Или, что перед вами настоящая лесная чаща. Или морское побережье. Да что угодно.

Где можно использовать 3D обои?

3D обои можно использовать в самых разных помещениях. От жилых комнат в квартирах и домах до офисных и торговых помещений. Кроме того, если речь идет про обои, то это вовсе не значит, что их можно использовать только лишь для декорирования стен.

3D обои и 3D фотообои могут быть использованы для уникализации и придания необычного внешнего вида практически любой плоской поверхности. Простой пример – с помощью 3D обоев можно из обычного потолка в самой простой спальне сделать звездное небо, которое с приглушенным искусственным светом будет непросто отличить от настоящего. Или еще пример – сейчас модно использовать стеклянное покрытие для пола. Получается полностью прозрачная напольная поверхность. А под нее можно приклеить какие-нибудь интересные 3D обои для придания полу еще более экзотического вида. И так далее. Такие обои можно использовать для декора фасадов мебели, стекла, перегородок и т.д.

примеры 3D обоев

Как организовать бизнес на 3D обоях?

Здесь все максимально просто и прозрачно. Можно, конечно, наладить собственное производство 3D обоев. Но в нынешней ситуации конкурировать с китайскими поставщиками будет очень и очень непросто. Причина – недорогая рабочая сила в Китае. Поэтому, оптимальным вариантом будет розничная торговля 3D обоями.

Вам понадобится помещение для магазина или выставочного зала. Помещение для организации склада. Специальные стенды для демонстрации обоев, макеты готовых стен или даже целых комнат (как в IKEA, для того, чтобы клиенты увидели, как все это выглядит в интерьере). В общем, нужно организовать стандартный магазин для торговли обоями.

Следующий этап – покупка товара. То есть, 3D обоев. Как вы уже догадались, идеальный вариант – найти поставщика в Китае. В этом случае вы не будете переплачивать. Кроме того, к вашим услугам будет наибольший ассортимент продукции. Лучше найти не просто поставщика, а именно производителя. Тогда вы сможете купить 3D обои в Китае по самой низкой цене. А значит, установив рыночную цену здесь, сможете получить максимальный доход. А еще у вас будет возможность предложить своим клиентам приятные цены.

Последний штрих – наем продавцов и запуск рекламной кампании. Рекламу можно использовать практически любую. Все зависит только от вашего бюджета. Самое главное – постоянно меняйте ассортимент. Привозите новые необычные модели 3D обоев.

Можно даже попробовать договориться с китайскими заводами о производстве эксклюзивных фотообоев по вашим собственным эскизам. Сами эскизы можно заказать художникам, иллюстраторам, фотографам и дизайнерам на биржах фриланса.

Еще один способ увеличить лояльность клиентов – предлагайте им бесплатные дизайн-проекты с выбранными ими обоями. Они сразу же увидят, как будут смотреться те или иные 3D обои в помещении, а вам это ничего не будет стоить. Кроме нескольких минут времени. На этом сегодняшний материал подошел к концу. Желаем вам успешного бизнеса!



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·