Бизнес-идея №863. Франшиза студии изготовления витражей «Мистер Стеколли»

Франчайзинг мистер СТеколлиВ последнее время тема франчайзинга стала особенно популярной. В этом нет ничего удивительного. Все логично. Открывая магазин или какую-нибудь мастерскую под уже раскрученным известным брендом, начинающий предприниматель всегда имеет множество серьезных преимуществ. Во-первых, это экономия на рекламных материалах. Вам не нужно выводить новый бренд на рынок. Он уже давно там известен и имеет свою потребительскую аудиторию. Во-вторых, компании, развивающие франчайзинговые сети, заинтересованы в успехе своих партнеров. Ведь они зарабатывают не только на продаже франшизы, но и на дальнейших поставках товаров, обслуживании, роялти (ежемесячные отчисления). Получается, чем успешнее бизнес партнера, тем лучше идут дела у владельца всей сети. В-третьих, и это очень важно, такой бизнес всегда работает по четко отлаженной схеме, которая уже успела доказать свою актуальность. Партнеры получают бесплатные обучающие материалы и стратегии успешного выхода на рынок. С таким набором знаний и постоянной поддержкой головной компании добиться успеха можно намного легче и быстрее.

Франшиза студии витражей «Мистер Стеколли», о которой пойдет речь в сегодняшнем материале, это не только возможность создания перспективного бизнеса, но и возможность ежедневно создавать своими руками уникальные красивые вещи. И не стоит беспокоиться, что вы никогда не занимались ничем подобным. Опытные мастера обучат технологии изготовления витражей и помогут вам найти первых клиентов в вашем городе. А вслед за первыми, придут и вторые, и третьи, и четвертые. Нужно просто начать.

Преимущества франшизы «Мистер Стеколли»

Начать стоит с того, что витражи являются довольно популярным и дорогостоящим способом украшения интерьера или экстерьера любых зданий – от частных домов и квартир до художественных студий и различных галерей. Нужно лишь выйти с предложением на рынок своего города, а клиенты обязательно найдутся. Особенно актуальна данная франшиза будет в городах, где еще нет ни одной студии изготовления витражей.

[direct]

Франчайзинговая сеть «Мистер Стеколли» образовалась после того, как руководство компании убедилось в перспективах данного направления бизнеса. Сначала были лишь собственные студии витражей. Но прошло время, сеть успешно развивалась, и было принято решение дальнейшего «захвата» рынка при помощи партнеров – франчайзи. Сегодня «Мистер Стеколли» предлагает своим партнерам целый перечень различных преимуществ.

Партнеры компании получают бесплатное обучение ведению бизнеса на изготовлении витражей. Причем сюда входит, не только обучение технологии создания витражей, но и различные схемы ведения бизнеса – от найма сотрудников до поиска первых клиентов. Кроме того, все франчайзи получают на руки готовый пошаговый бизнес-план, который поможет ориентироваться в этом увлекательном бизнесе. Он позволит пройти все этапы создания собственной студии изготовления витражей «Мистер Стеколли» максимально быстро и с минимальными вложениями. Также в процессе обучения вы познакомитесь со схемами сотрудничества, научитесь правильно заключать договора с организациями и частными клиентами и разберете работу с документацией.

Все партнеры получат в свое распоряжение набор материалов, оформленных в соответствии с фирменным стилем компании «Мистер Стеколли». Сюда входят листовки, плакаты, дисконтные карты и визитки. И, конечно же, все франчайзи вместе со стартовым пакетом получают набор свинцовых лент, витражной пленки и эскизов, необходимых для изготовления витражей.

На протяжении всего периода сотрудничества партнеры получают поддержку от головной компании. Кроме того, им будут доступны контакты других партнеров, которые уже достигли определенных успехов и готовы поделиться своим опытом с новичками.

Стоимость франчайзингового пакета «Мистер Стеколли» составляет 29 000 рублей. За свои деньги будущий франчайзи получит набор инструментов и расходных материалов для изготовления витражей, обучающий видеокурс, каталог товаров, фирменный стиль, бизнес-план и всестороннюю поддержку. Что касается срока окупаемости, то он составляет, в среднем, 1-2 месяца.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·