Бизнес-идея №1178. Франшиза Санкт-Петербургской школы телевидения

Франшиза СПБШТТысячи людей по всей России мечтают о новой профессии. Кто-то хочет усовершенствовать то, чем занимается сейчас. Кто-то желает обрести совершенно новые навыки и умения. Кому-то просто наскучила рутина, и хочется чего-то более высокого, интересного, творческого. Именно для таких людей по всей стране открываются сотни и тысячи разнообразных курсов и школ. Это всевозможные школы рисования, музыки, танцев, курсы сценаристов, писателей, дизайнеров, фотографов и т.д. Данная сфера бизнеса очень перспективна. И самое главное, рынок еще не перегружен предложением. Хороших школ и курсов совсем немного даже в крупных городах.

Если вы мечтаете сделать жизнь людей лучше, интереснее, увлекательнее. Если вы желаете изменять мир и общество вокруг себя. Если вы всегда мечтали открыть собственные курсы или школу, то франшиза Санкт-петербургской школы телевидения (СПБШТ) – это именно то, что вам нужно. За короткий срок и при минимальных вложениях (все относительно, конечно же), вы получите в свои руки набор инструментов, которые позволят вам запустить успешную школу в вашем городе. Вы поможете сотням людей обрести новую профессию в сфере стиля, театрального искусства, фото- и телеобразования.

Информация о школе

На сегодняшний день услугами школы воспользовались более 23 тыс. студентов. Они обучаются или обучались по четырем направлениям. Сегодня доступны: школа телевидения, фотошкола, театральная студия и школа стиля. В каждом из направлений десятки разнообразных курсов. Например, курс начинающих фотографов, курс стилистов, курс ораторского мастерства, курс актерского мастерства, курс рисования и т.д. имеются как групповые, так и индивидуальные занятия.

Сегодня СПБШТ работает во многих городах нашей страны — в Санкт-Петербурге, Москве, Уфе, Воронеже, Краснодаре, Рязани и т.д. Но самое главное, что филиалы в других городах открывают не только франчайзинговые партнеры, но и сама школа имеет свои собственные представительства в некоторых городах России. То есть, Санкт-Петербургская школа телевидения на своем собственном опыте показывает, что предлагаемые клиентам курсы актуальны и в менее крупных городах, чем Москва или Питер.

Сколько стоит франшиза?

Если вы решили всерьез заняться данным бизнесом и желаете стать официальным партнером Санкт-Петербургской школы телевидения, то вы должны располагать определенными суммами денежных средств. Нужно отметить, что итоговая сумма вложений в открытие бизнеса будет отличаться, в зависимости от вашего местоположения. Вернее, в зависимости от того города, в котором вы планируете реализовать франчайзинговое предложение.

Если вы житель Москвы или Питера, то для вас действуют специальные условия сотрудничества. Для остальных же городов России действуют следующие предложения.

Для предпринимателей из небольших городов с численностью населения, не превышающей полмиллиона человек, затраты на запуск бизнеса составят от 500 тыс. рублей. В эту сумму входит паушальный взнос в размере 100 тыс. рублей и необходимые первоначальные вложения.

Для бизнесменов из городов с населением до миллиона жителей стартовая сумма запуска данного бизнеса составит 600 тыс. рублей. Сумма увеличивается за счет того, что паушальный взнос в данном случае составит не 100, а 200 тыс. рублей.

И, наконец, для тех, кто живет в крупных городах с населением до полутора миллионов человек, затраты на запуск бизнеса с франшизой Санкт-Петербургской школы телевидения составят от 800 тыс. рублей. Как вы уже догадались, здесь сумма паушального взноса увеличивается до 300 тыс. рублей.

[direct]

Но, суммы первоначальных вложений – это еще далеко не все. Нет, мы говорим не о ежемесячном отчислении – роялти – в размере шести процентов. Речь о другом. Дело в том, что необходимо еще и соответствовать определенным требованиям, чтобы получить возможность стать партнером данной франшизы. О них и поговорим ниже.

Требования к франчайзи

Далее перечислим основные пункты, соблюдение которых необходимо для начала работы по франшизе Санкт-петербургской школы телевидения.

Во-первых, вы должны располагать необходимой суммой инвестиций. Об этом мы уже сказали выше. Конечно же, желательно иметь на старте несколько большую сумму денежных средств. Ведь в итоге всегда требуется вложений больше, чем планировалось вначале. Имейте это в виду. Не пытайтесь организовать бизнес, испытывая ограничение в деньгах. Иначе можно и в бизнесе прогореть, и свои накопления потерять.

Во-вторых, вы должны быть серьезно настроены заниматься развитием будущего бизнеса. И всю серьезность своих намерений вам предстоит доказать своим партнерам во время переговоров.

В-третьих, организуя бизнес по франшизе, вы должны быть всегда готовы к соблюдению корпоративных требований, рекомендация и стандартов. Как ни крути, хоть вы и владелец своего бизнеса, но этот бизнес имеет определенные ограничения. Если компания разрабатывает определенный дизайн упаковки или вывески, то, хочешь не хочешь, придется их использовать. Таковы правила. Ведь вы работаете по договору с вышестоящим партнером. Это, наверное, один из немногих минусов любой франшизы.

В-четвертых, вы должны иметь за плечами определенный опыт. Это может быть успешный опыт реализации других бизнес-проектов. Или же работа на посту руководителя в компаниях, работающих в сфере продаж, маркетинга, оказания услуг или информационных технологий. Без наличия такого опыта, создать успешный бизнес будет сложно. А зачем компании партнеры, которые совершенно не умеют управлять бизнесом?

И, наконец, в-пятых, каждый кандидат, желающий стать партнером Санкт-Петербургской школы телевидения, обязан пройти через три процедуры: собеседование по скайпу, телефону или при личной встрече, проверку службы безопасности компании и подписать договор сотрудничества.

Кроме того, вы должны располагать необходимым помещением, площадь которого, опять-таки, зависит от количества населения вашего города. Для городов с населением до 250 тыс. человек достаточно до 50 кв. м площади. Для городов с числом жителей до 750 тыс. человек – до 75 кв. м., для городов-миллионников – до 100 кв. м., а для населенных пунктов с числом жителей более одного миллиона человек – от 100 кв. м. и более.

Что получаете вы?

Ну а теперь о том, какие выгоды получаете вы от использования франшизы Санкт-Петербургской школы телевидения.

Вы получите длительное – 20-часовое – обучение с ТОП-менеджерами компании по всем вопросам, связанным с запуском и дальнейшим развитием вашего бизнеса.

Вас подключат к программе ERP – системе управления процессами. Таким образом, вы без лишних трудностей сможете контролировать работу всех своих отделов и сотрудников. Кроме того, при помощи функций ERP, вы сможете увидеть, насколько эффективен каждый из ваших работников.

Вы получите помощь в подборе кадров. Более того, руководство СПБШТ проводит финальное собеседование с кандидатами посредством голосовой связи. Причем это касается и подбора преподавателей для курсов, и управляющих.

Это особенно важно. Вы получаете право эксклюзивного присутствия в своем городе. То есть, кроме вас, никто не сможет открыть в вашем городе школу по Франшизе СПБШТ. Возможно, вам предоставят даже эксклюзивное право быть единственным представителем не только в городе, но и в крае или области.

Вас обеспечат всей необходимой документацией, рекламными материалами, презентациями, правом на использование логотипа компании и методические материалы для проведения учебных занятий. То есть, у вас будет все необходимое для создания эффективного обучающего процесса.

На сайте компании (videoforme.ru) будет создан раздел специально для вашего филиала. То есть, нет необходимости тратить деньги и время на создание и продвижение собственного сайта. Кроме того, вас подключат к единому колл-центру компании.

Но и это еще не все. В течение первых двух месяцев у вас будет право на круглосуточную поддержку по любым вопросам, касающихся деятельности вашего бизнеса. Кроме того, вы постоянно будете получать приглашения на корпоративные тренинги и различные собрания партнеров.

Как видите, в ваших руках будут все необходимые инструменты для создания прибыльного и интересного бизнеса. Нужно только взять и воспользоваться ими. На этом все. Желаем успешного бизнеса!



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·