Бизнес-идея №857. Франшиза магазина ювелирной бижутерии «Женави»

Франчайзинг JenaviПродажа разнообразных ювелирных изделий – это всегда красиво, модно и весьма прибыльно. Вот только на открытие полноценного ювелирного магазина с богатым ассортиментом изделий из золота, серебра и других драгоценных металлов потребуется серьезная сумма вложений. Далеко не каждый начинающий предприниматель готов вкладывать несколько миллионов рублей в подобное предприятие. Совсем другое дело, когда сумма затрат не превышает десяти тысяч долларов. Конечно же, этой суммы не хватит для аренды помещения, покупки витрин и закупки первой партии золота и серебра. А вот для открытия магазина ювелирной бижутерии вполне хватит.

Многие считают, что бижутерия это для подростков, что серьезные взрослые дамы покупают исключительно изделия из золота и ему подобных материалов. На самом деле, не вся бижутерия одинаковая. На рынке представлено огромное количество изделий, на которые даже подростки смотреть не станут. Но, вместе с тем, сейчас имеются производители, которые предлагают ювелирную бижутерию высшего уровня. И такие украшения часто не уступают по внешнему виду изделиям из более дорогостоящих материалов, а иногда даже превосходят их.

Взять для примера питерскую компанию «Jenavi». Это один из ведущих производителей ювелирной бижутерии в России, который успешно функционирует на рынке более 20 лет (с 1991 года). На момент своего основания это была обычная семейная фирма, которая занималась мелкосерийным выпуском разнообразной бижутерии. Сегодня это крупное производственное предприятие, на котором трудятся около 1000 работников. Ассортимент продукции компании «Женави» составляет около 20 000 видов ювелирной бижутерии. Ежемесячно к этому количеству добавляется 2-3 новых коллекции украшений.

Первый фирменный магазин под маркой «Jenavi» открылся в 1998 году, и уже в 2001 году компания сумела выйти на международный рынок. В настоящий момент торговую марку «Женави» представляют 20 собственных магазинов и более 400 магазинов партнеров, работающих по франшизе. Цифра более чем впечатляющая, особенно учитывая то, что франчайзинговая программа была запущена только в 2005 году. Сегодня и у вас есть шанс построить собственный перспективный бизнес, открыв магазин ювелирной бижутерии по франчайзингу «Женави».

[direct]

Богатство ассортимента бижутерии «Jenavi»

Изделия компании «Женави» представлены разнообразными кулонами, браслетами, колье, кольцами, серьгами и другими ювелирными украшениями. Кроме того, в ассортименте компании имеются разнообразные подарки и сувениры – вазы, подсвечники, карандашницы, настольные часы. Диапазон цен очень разнообразные – от нескольких сотен до нескольких десятков тысяч рублей за одно изделие.

Украшения выполнены из различных сплавов, в основе которых латунь. А в качестве покрытия используется гальваническое золото и серебро. Помимо металлов в изготовлении используют жемчуг, малахит, бирюзу, разнообразный бисер, перья, кожу и кораллы. И еще – компания «Jenavi» является эксклюзивным производителем бижутерии с кристаллами Swarovski.

На сегодняшний день продукция компании представлена несколькими направлениями. Например, Jenavi Young – это линия бижутерии для молодежи. Jenavi Exclusive – украшения, в изготовлении которых используются кристаллы Сваровски. А коллекция Jenavi Silver включает в себя изделия из чистого серебра. Это лишь несколько коллекций из огромного разнообразия товаров компании «Женави».

Основные преимущества франшизы «Женави»

Став партнером ведущего российского бренда ювелирной бижутерии, вы получаете в свои руки сразу несколько серьезных преимуществ. Во-первых, это отсутствие паушального взноса и дальнейших ежемесячных выплат (роялти). Во-вторых, вы получаете скидку в размере 10% на дальнейшие закупки продукции, рассрочку на оплату товара, а также не платите за доставку.  В-третьих, вы получаете в свое распоряжение менеджера-консультанта. С его помощью, вы сможете отыскать оптимальное место для магазина, сформировать первоначальный ассортимент своей торговой точки, нанять и обучить продавцов-консультантов.

Кроме того, франшиза «Женави» — это бесплатная рекламная поддержка. Вы получите маркетинговую стратегию по продвижению продукции на рынок своего города, необходимые рекламные материалы, элементы оформления магазина и фирменную упаковку «Jenavi». Кроме того, информация обо всех магазинах партнеров размещается на сайте компании. И еще – вы становитесь уникальным представителем марки «Женави» в своем городе или районе. А отсутствие прямых конкурентов – это очень серьезное преимущество в современном бизнесе.

Для открытия магазина ювелирной бижутерии по франшизе «Jenavi» необходимо арендовать торговую точку площадью от 4 до 15 квадратных метров. Вся прелесть торговли украшениями в том, что на небольшой площади можно расположить довольно богатый ассортимент товаров. Как сообщается на сайте компании «Женави», затраты на старт бизнеса не превышают 200 тысяч рублей, а срок окупаемости составляет от 2 месяцев до полугода.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·