Бизнес-идея №1160. Дизайнерские кружки с монстрами внутри

Кружки с монстрами внутриИнтернет просто наводнен разнообразными интернет-магазинами и группами в социальных сетях, где нам предлагают прикольные футболки, бейсболки, коврики для мышек и, конечно же, кружки. Вся их оригинальность, как правило, заключается в нанесенном на их поверхность изображении — принте. Эта картинка, чаще всего, попадает на футболку или ту же кружку одним и тем же способ. А именно — при помощи печати на специальном принтере. Другими словами, выглядит процесс примерно так. Берется болванка. Например, майка или коврик для мышки. Болванка должна быть однотонной. Чаще всего, используют белые заготовки, так как на таком фоне принты смотрятся наиболее выигрышно. Далее создается картинка. Тут можно воспользоваться собственными наработками или купить изображения у иллюстраторов. А далее с помощью принтера картинки наносятся на поверхность заготовки. Вот, собственно все.

Благодаря такой нехитрой технологии, сотни и тысячи предпринимателей решили попробовать свои силы в данном бизнесе. В итоге на рынке сложилась следующая ситуация. Огромное количество однотипных интернет-магазинов, в которых продаются примерно одинаковые товары. Естественно, преимущество в такой ситуации остается на стороне старых магазинов. Новичкам, желающим присоединиться к кормушке, приходится очень непросто. Но, как всегда, проблему может решить хорошая свежая идея, которая разбавит однообразие и привлечет внимание потенциальных покупателей. Именно так поступили герои нашей сегодняшней публикации. И именно у таких предпринимателей нужно учиться создавать хороший перспективный интересный бизнес.

Кофейные чашки с монстрами внутри

Есть в Нью-Йорке арт-студия под названием Yumi-Yumi. И работают там весьма креативные люди. Иначе вряд ли они смогли бы создать просто невероятную коллекцию посуды Creature Cups. Если быть точными, то это набор кофейных кружек. Вначале их было всего шесть штук. Позже появились новые модели.

Классные кружки с динозаврами внутри

Когда смотришь на чашку из коллекции Creature Cups, наполненную ароматным напитком, то не замечаешь ничего необычного. Обычная кружка, ничем не отличающаяся от сотен других, которые представлены в любой посудной лавке. Более того — чашки от Creature Cups выглядят даже проще большинства подобных изделий. Они просто белые внутри, самой простой формы. Но что же выделяет их, чем они так интересны, что попали в публикацию на нашем портале? — спросите вы.

[direct]

Вся необычность этой коллекции кофейных чашек кроется внутри. На самом дне. И являются взгляду любителей кофе только после того, как они почти полностью опустошат кружку. А на дне их ждет… Монстр. Да, именно монстр. Конечно же, не реальный, а керамический, являющийся неотъемлемой частью кружки. Но ничуть не меняющий сути. И реакции не знающего человека. Да, от увиденного можно и кружку вдребезги расколотить. Так что обладателям этого чудесного набора нужно быть осторожными. Лучше все-таки как-то предупредить неподготовленного человека. Ведь стоят кружки с монстрами довольно дорого — около 900 рублей за штуку.

Итак, кружки Creature Cups — это обычные кофейные чашки, дно которых не плоское, а в форме какого-нибудь монстра. В первой партии кружек «жили» выдра, пеликан, крокодил, осьминог, омар и акула. Позже к ним добавились череп, паук,  два динозавра, медведь. Представьте, допиваете кофе, смотрите в кружку, а на вас крокодил смотрит. Жутко и любопытно одновременно. Остается открытым только один вопрос — как размешивать сахар в такой кружке? Ведь, очень легко зацепить «донного монстра». И весь сюрприз будет испорчен. Тем не менее, это весьма оригинальная идея. И очень простая.

Как изготавливать подобные кружки?

Для этого понадобится небольшой цех, специальное оборудование, сырье и несколько мастеров. Если коротко, то процесс производство кружек выглядит следующим образом. Готовят специальные гипсовые формы. В них помещают глиняный состав, из которого и изготавливается кружка. С помощью специального оборудования и гипсовой формы создается начальная форма будущей кружки. Далее тем же способом создается ручка. В нашем случае с помощью все тех же гипсовых форм нужно создать еще и монстров. Или что-то еще, что вы пожелаете поместить внутрь кружки.

На следующем этапе все вышеперечисленные элементы склеиваются вместе. В одно целое изделие — кружку. Склеиваются они при помощи специального глиняного раствора. Все, форма готова. Далее ее нужно глазуровать — покрыть специальной глазурью. Для этого высушенные кружки опускают на несколько секунд в емкости со специальным составом (глазурью). На этом этапе кружки обретают цвет и блеск. А дальше они отправляются в печь для обжига. После этого — кружки готовы к использованию. Естественно, в случае необходимости, вы можете также нанести рисунок или логотип.

Вот, собственно, и весь процесс. Как видите, ничего сложного. Самое главное — это придумать хорошую идею. Идею, которая привлечет внимание покупательской аудитории и сделает ваши кружки популярными. Удачи!



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·