Бизнес-идея №938. Агентство для некрасивых моделей

Модельное агентство для Про различные модельные агентства слышали все. Это такие места, где собираются самые красивые люди. Чтобы стать моделью, человеку нужно соответствовать общепринятым канонам красоты — то есть, иметь красивое лицо, стройную фигуру, идеальную кожу и т.д. Любопытно и то, что в разные временные периоды общепринятые каноны красоты часто меняются. Если сегодня в моде стройные (даже слишком) и высокие, то завтра на пике популярности могут оказаться люди среднего роста с пышными формами. Это уже не раз наблюдалось в нашем обществе. Более того — существует агентство (и уже довольно давно), которое принимает в свои ряды моделей только людей с некрасивой наружностью. Именно о нем и пойдет речь в сегодняшней статье.

Лондонское агентство некрасивых моделей

Наверное, все эти красивые лица и подтянутые фигуры, которые всегда присутствовали и присутствуют в кино, в рекламе и в печатных изданиях, так надоели основателям Ugly Models Agency, что они решили открыть в Лондоне модельное агентство для некрасивых людей. Возможно, это была просто попытка пропиариться весьма необычным способом. И им это удалось. А, может быть, им просто хотелось дать шанс людям с нестандартной внешностью, добиться чего-то в этой жизни. На самом деле, это не важно. Важно лишь то, что в агентство Ugly Models Agency принимают только людей с внешностью, которая не соответствует общепринятым нормам красоты.

Агентство было открыто в шестидесятые годы, и с тех пор является самым известным поставщиком некрасивых моделей для газет, рекламных роликов, фильмов и т.п. Любопытно то, что с самого начала идея создания агентства некрасивых моделей было обречена на успех. Идея была безумной и гениальной одновременно.

[direct]

Моделями агентства Ugly Models Agency становились и становятся люди, не столько с некрасивой, сколько — с необычной внешностью. Например, карлики, полные, слишком высокие, худые. Кроме того, это любители татуировок и пирсинга, которые украшают своим «увлечением» все свое тело. Также агентство принимает в свои ряды людей с необычными лицами. Из таких получаются отличные экранные злодеи, пираты, монстры. Даже какая-то одна необычная часть тела может стать билетом в агентство некрасивых моделей. Например, очень большой нос, необычный разрез глаз, форма ушей и т.д. Таким образом, агентство Ugly Models Agency позволяет людям с некрасивой внешностью получить возможность добиться больших успехов в жизни и использовать свои недостатки, как преимущества. Ведь, на самом деле, красивых людей намного больше, чем обладателей необычной наружности.

Руководству Ugly Models Agency даже не пришлось тратить огромные деньги на рекламу и продвижение. Более того — они не пользуются рекламой уже более сорока лет. С тех самых пор, как запустили первую рекламную кампанию. Она же стала самой успешной и последней. СМИ сразу же подхватили безумную идею и распространили информацию по всему миру.

С тех пор услугами агентства регулярно пользуются крупнейшие компании, которым необходимы люди с необычной внешностью. В первую очередь, это, конечно же, представители киноиндустрии. Одни только фильмы про непобедимого суперагента британской службы — Джеймса Бонда — не раз привлекали в свои ряды моделей из агентства Ugly Models Agency. А этот факт говорит о многом.

Интересно и то, что с агентством работают и те представители необычной внешности, которые уже известны и знамениты на весь мир. Среди них Султан Кёсен — обладатель самого высокого роста и фигурант Книги Рекордов Гиннеса, а также еще одна представительница Книги Рекордов — Элайн Дэвидсон, известная, как обладательница наибольшего числа пирсинговых элементов на теле. Всего на сегодняшний день в арсенале агентства Ugly Models Agency более тысячи моделей с нестандартной внешностью. И это число постоянно растет.

Люди, желающие стать необычными моделями, могут прийти на кастинг, как в обычном модельном агентстве, и показать свою нестандартную внешность. И чем более она необычна (эта внешность), тем больше у человека шансов стать будущей моделью.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2016 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·