Бизнес-идея №64. 16-летний бизнесмен

Как заработать на доме с привидениями в 16 лет?Сегодня не будет подробных бизнес-планов, расчетов прибыли т.д. Сегодня просто расскажем об одном парне, который в свои 16 лет стал президентом компании, воплотив в жизнь мечту детства. Речь пойдет о Джордане Ренда, который является обычным учеником, а по совместительству – президентом и основателем «Haunted Productions LLC». Также он является основателем нового аттракциона «Дом с приведениями». А начиналось все очень просто.

С детства Джордан быт увлечен различного рода страшилками, приведениями, скелетами, вурдалаками…. Его любимым праздником был Хэллоуин. Он очень любил пугать друзей, родственников. Даже после праздника Джордан не мог успокоиться и постоянно выдумывал новые способы напугать своих близких. Идея создания «Дома с приведениями» возникла у Джордана еще 2 года назад.

Джордан, не долго думая, решил поделиться мыслями на этот счет со своими родителями. Именно их восприятие данной идеи позволило Джордану стать тем, кем он сейчас является. Родители, не только внимательно выслушали идею сына, но и всерьез решили воплотить ее в жизнь. Они взяли сына и поехали смотреть варианты подобных аттракционов. После просмотра нескольких вариантов, они решили инвестировать все свои сбережения в идею своего сына. Для помощи в осуществлении данной идеи, были наняты два серьезных специалиста в области развлекательного бизнеса.

И вот, 2 октября этого года «Haunted Productions LLC» была открыта. Джордан осуществил свою мечту, но теперь его аппетит растет, и он собирается построить огромный парк развлечений в своем городе. Пожелаем ему удачи.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·