Бизнес-идея № 57. Домашний бизнес на производстве мебели

Бизнес-идея. Производство мебели на домуСегодня расскажу о том, как организовать свой домашний бизнес на производстве мебели. Для начала давайте посмотрим на преимущества бизнеса, связанного с производством мебели. Во-первых, мебельный бизнес является очень рентабельным (100-300%). Во-вторых, не требует больших стартовых вложений. В-третьих, мебель была и будет востребована всегда.

Многие подумают, что это сложно и малоэффективно в домашних условиях. Я, честно говоря, тоже так думал, но, после некоторого изучения данной темы понял, что это очень перспективный домашний бизнес. Итак, давайте определимся, что же необходимо для производства мебели на дому? Во-первых, не нужно бояться того, что все это сложно, и Вы не сможете. Вы когда-нибудь собирали кухню или спальню, купленную в мебельной фирме? Нет? Ну, мне приходилось с этим пару раз сталкиваться, и посему, могу сказать, что не все так сложно как кажется. Если мебель хорошего качества, то проблем с ее сборкой не возникнет.

А теперь слушайте – производить мебель дома ничуть не сложнее! Ведь, она собирается по чертежам из заранее распиленных и обработанных деталей. Объясняю. Как правило, мебель изготавливается из ЛДСП, который приобретается у специализированных заводов. Там же, за определенную плату Вы можете распилить листы так, как требуют этого Ваши чертежи. Фурнитура, фасады, стекло, столешницы, мойки и т.д. покупаются у производителей. Вам лишь остается все прикрутить, приклеить и выставить на продажу! Все, ничего сложного в производстве мебели нет! Основная Ваша работа будет сводиться к сборке конструкции. Все детали, как правило, привозятся уже в готовом к сборке виде.

Что касается времени, затрачиваемого на производство мебели, то тут все зависит от вида мебели, от ее сложности. Например, маленькую прихожую можно собрать за день, а хорошую кухню придется собирать около недели.

Расходы и доходы. Расходы на производство кухни размером около 5 м, составят около 15 000-20 000 рублей. Цена на такую кухню в магазинах около 60 000 рублей. Вы можете не слишком жадничать и поставить наценку около 20 000 рублей. Если кухня сделана качественно, то ее очень быстро у Вас купят. Считаю, что заработать даже 20 000 рублей за неделю, особенно сейчас, это очень-очень неплохо!

Что касается клиентов, то можно продавать мебель напрямую, или же, сотрудничать с мебельным магазином. Сегодня очень удачным вариантом будет реализация мебели при помощи сайта в Интернете. В общем, если Вы не боитесь не тяжелой физической работы и хотите получать около 80 000-100 000 рублей в месяц, то домашняя мебельная фабрика именно то, что Вам нужно. Успешного бизнеса.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·