Бизнес-идея №538. Жвачка со вкусом шоколада, шашлыка, сушенной рыбы

жвачка с необычным вкусомЯ долго размышлял на одну очень интересную тему, позже зашел в интернет и понял, что я не одинок в своих рассуждениях. И главное, что не один я считаю данную идею интересной и актуальной. Итак, сегодня я расскажу вам о своих мыслях по поводу жвачек (жевательных резинок) с необычными вкусами. Как вам такой вариант – жвачка со вкусом шоколада? А жвачка со вкусом сушеной рыбы? А что вы думаете по поводу жвачки со вкусом шашлыка?

На первый взгляд, кажется, что это все бред, а автор слов (то есть, я) сошел с ума. Но не спешите делать такие резкие заявления. Сейчас я объясню, почему я (и, как оказалось, не только я) считаю данную идею очень перспективной и актуальной.

Посудите сами – шашлык, ветчина, сало, шоколад, печенье, все это очень высококалорийные блюда. Согласны? А, как известно, лишним весом с каждым годом страдает все больше и больше людей. Спортивные тренировки не дают ощутимого эффекта (за очень редким исключением), а чтобы выдержать хорошую диету, которая действительно даст результат, нужно иметь поистине железную силу воли. Мало кто может устоять перед ароматом настоящего сочного (и, что очень важно, жирного!) шашлыка, да и от плитки тающего во рту молочного шоколада мало кто сможет отказаться.

Приведу несколько цифр. Дневная норма килокалорий для женщин – 1700, для мужчин – 2500. В ста граммах шашлыка из свинины – не менее 400 ккал! В одной плитке шоколада – 550! В ста граммах сала – 700! Теперь вы понимаете, почему такой большой процент жителей нашей и близлежащих стран страдает лишним весом.

А теперь представьте ситуацию. Вы приходите в магазин, покупаете упаковку жвачки со вкусом шашлыка и целый день наслаждаетесь незабываемым вкусом и ароматом этого традиционного кавказского блюда. А на десерт вас ждет жвачка со вкусом шоколада, которой вы также можете насладиться, без вреда для собственного тела. Украинцы, наверняка, оценили бы жвачку со вкусом сала, ведь в их стране это блюдо номер один! Да и у нас сало является одним из любимых блюд. То же самое касается и всех остальных сладких и соленых блюд с высоким содержанием жира и сахара.

Возможно, пока еще данная идея кажется лишь утопией, но, поверьте, пройдет еще немного времени, и жвачки со вкусом шоколада, сала, шашлыка, сушенной рыбы, ветчины, сыра и т.д. станут для нас такими же обычными, как жевательные резинки со вкусом арбуза, дыни, яблока и мяты.

Важно оказаться первым, кто возьмет данную идею на вооружение. Ведь хорошие бизнес-идеи быстро находят тех, кто готов их реализовать и построить на их основе свой высокодоходный бизнес. Будьте первыми.



Навигация

Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·