Бизнес-идея №535. Флайтель – отель для владельцев частных самолетов!

флайтельМы обсуждали уже много видов нестандартных отелей (гостиничный бизнес) и сегодня продолжим говорить на эту тему. Я расскажу вам о настоящем рае для любителей природы и ценителей уединенного образа жизни. Итак, сегодняшняя идея бизнеса посвящена флайтелю. Вам наверняка очень интересно, что это такое? Честно говоря, сам узнал о данном чуде совершенно случайно и информации в сети очень и очень мало. Ее практически нет. Поэтому, расскажу все, что смог найти. Начну, пожалуй, с самого главного – с определения термина «Флайтель».

Флайтель – это нечто особенное. Это целый мир, расположенный вдали от цивилизации (сразу вспоминается роман Конана Дойла «Затерянный мир»). Но это вовсе не значит, что в таком отеле вам придется спать в шалаше, готовить еду на костре и купаться в речке. Во флайтеле есть все технические новинки для комфортной жизни. Здесь к услугам клиентов и бассейны, и рестораны, и кинотеатры, и ночные клубы. В общем, все то, к чему привыкли обеспеченные люди в «реальной» жизни. Но находится он в очень уединенном месте. Добраться до флайтеля можно только по воздуху. Флайтель – очень дорогой тип отелей. Как говорится, только для избранных.

Как правило, флайтель располагается в живописном месте – высоко в горах, на плато или уединенном скалистом острове, к которому невозможно добраться даже по воде. Только представьте, как это здорово выйти на балкон своего номера и ощутить свежий чистый воздух, увидеть восхитительные пейзажи поросших пышной зеленью холмов или величественных скал. И никакого городского шума и суеты вокруг. Можно расслабиться, спокойно собраться с мыслями и набраться сил для дальнейших дел.

Главное условие, для того, чтобы попасть в это чудесное место – это наличие частного самолета. Это как бы дресс-код для желающих посетить подобную гостиницу высочайшего уровня. При каждом флайтеле имеются посадочные площадки, ангары для самолетов, мастерские (на случай поломки), радиостанцию для пилотов и метеостанции. Кроме того, гостям могут предложить полеты на дирижабле или воздушном шаре.

Первый флайтель был открыт в Соединенных Штатах недалеко от Таласа, штат Оклахома. Нужно отметить, что данный тип отелей является очень малораспространенным, хотя спрос со стороны обеспеченных людей есть постоянно. Возможно, в будущем подобный бизнес станет таким же популярным, как и обычные гостиницы и отели. А пока – это очередная перспективная идея бизнеса, требующая огромных финансовых вложений.

Желаю вам больше хороших идей! Ведь именно с идеи начинается любой успешный бизнес.



Навигация

Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·