Бизнес-идея №523. Сайт Crashpadder.com – недорогая аренда комнат за границей

Дешевая аренда комнат по всему мируВ последнее время столько людей ринулось в интернет в поисках хорошего источника заработка, что, порой, кажется, что скоро все золотоносные жилы всемирной паутины попросту иссякнут. Но, как показывает время, для каждого здесь найдется место под солнцем. Для каждого, кто умеет мыслить нестандартно и находить новые пути для развития собственного бизнеса. К таковым можно отнести английского онлайн-бизнесмена Стивена Рапопорта, который организовал очень перспективный интернет-сервис.

На его сайте Crashpadder.com представлены варианты аренды недорого жилья в различных городах мира. В данный момент имеются предложения в таких городах как Лондон, Сидней, Дублин, Кейптаун, Окленд? Эдинбург, Париж и Нью-Йорк. Особенностью данного сайта является то, что на нем представлены не варианты номеров в недорогих отелях, а в буквальном смысле этого слова, варианты комнат, которые их владельцы сдают в аренду. Схема работы сайта предельно проста.

Владелец комнат публикует свое предложение на сайте, дает детальное описание комнаты и всех удобств, указывает цену посуточной аренды. Интересно то, что иногда в качестве предложений попадаются даже не отдельные комнаты, а буквально одна кровать в общем зале или даже надувной матрас на полу в гостиной.

Нужно сказать, что спрос на подобные предложения аренды жилплощади всегда очень высок. Наиболее часто такими вариантами пользуются путешественники, лавной целью аренды для которых, является лишь ночлег. Им вовсе не нужны дорогие апартаменты, и даже отдельная комната. Для них важно, чтобы было где переночевать и отправиться в путь. Особенно много подобных клиентов среди студентов, отправляющихся в путешествия по Европе. Экономия для них является одним из решающих факторов, от которого зависит длительность их перемещений.

Вообще недорогая аренда комнат за границей не является чем-то новым и необычным. Она существует уже давно. Единственное, что сделал Стивен, это оказание помощи нуждающимся в недорогом жилье и тем, кто это жилье предлагает. Он как бы организовал место встречи этих двух групп в сети интернет. А сам построил на этой услуге перспективный, быстроразвивающийся бизнес.



Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·