Бизнес-идея №486. Камни, светящиеся в темноте

Камни, светящиеся в темнотеЯ уже неоднократно рассказывал вам о различных идеях бизнеса, в которых из обычных, казалось бы, предметов создают настоящие произведения искусства, достигая этого различными средствами, которые заставляют эти предметы светиться в темноте. Совсем недавно я рассказывал о цветах, светящихся в темноте, немного ранее был пост про уникальную технологию, позволяющую создавать светящиеся фотографии и рисунки. Сегодня я расскажу вам о таком необычном явлении, как светящиеся камни, которые, как показывает время, используются в самых разных сферах жизнедеятельности.

Возникает первый вопрос – где взять такие камни и сколько они стоят?

В России производством и реализацией камней, светящихся в темноте, занимается компания «ОСКАР», которая зарекомендовала себя, как серьезного и очень ответственного игрока на рынке. Стоимость 1 килограмма светящихся камней составляет всего 500 рублей. Если сравнивать их продукцию с зарубежными аналогами, то вы получите самое лучшее соотношение цены/качества. Камни, производимые компанией «ОСКАР», продаются в упаковках по 5 кг. Вес продукции намного меньше веса реальных природных камней, и поэтому, в упаковке содержится довольно большое количество «камешков».

Что касается материала, то камни изготавливаются из специального полимерного пластика с использованием специальных и, что немаловажно, безвредных светящихся катализаторов. Именно они позволяют камням светиться в темноте. При этом никакого фосфора (который запрещен у нас в стране) в них нет.

В продаже имеется несколько видов светящихся камней:

  • Каменная крошка – диаметром до 0.5 см.
  • Галька – аналог речной гальки диаметром до 2 см.
  • Огромные речные валуны – диаметром до 27 см.

[direct]

Каждый тип камней может быть любого из перечисленных цветов: белый, синий, красный, зеленый, желтый. Кроме того, можно заказать камни других цветов, которые создадут для вас в индивидуальном порядке.

Предположим, вас заинтересовала данная идея. Вы уже готовы закупить несколько упаковок камней, но у вас возникает главный вопрос – где найти клиентов на такой экзотичный товар? Вопрос, нужно сказать, вполне уместный и закономерный. К счастью специалисты «ОСКАР» уже ответили на него. Сегодня можно выделить следующие основные сферы применения камней, светящихся в темноте:

  • Ландшафтный дизайн. Если здесь применяются различные природные камни «классического» типа, то найдется место и необычным решениям, каковым являются светящиеся камни. Ими можно усыпать тропинки, превратив их в сказочные дорожки, прямо как в фантастических фильмах. Крупными валунами можно выложить границу тропинок, клумбы и многое другое. Использование таких камней в ландшафтном дизайне позволяет значительно сэкономить на освещении и при этом превратить участок в настоящее произведение искусства, которое удивит даже самых изыскательных клиентов.
  • Дизайн интерьеров. Не только во дворе можно создать необычайно красивое освещение, но и в интерьере домов и квартир тоже. Можно заняться производством плитки, поверхность которой будет выложена светящимися камнями. А уж где ее использовать – дело каждого отдельного клиента.
  • Аквариумы. Порадуете вы и тех клиентов, для которых аквариум и аквариумные рыбки являются всем смыслом жизни. Они наверняка обратят внимание на ваши камешки, которыми они смогут украсить свои «водоемы». Выглядят аквариумы со светящимся грунтом действительно очень экзотично.
  • Различные сувениры и аксессуары. Светящиеся камни можно использовать практически в любом деле, будь то декорирование фоторамок, изготовление брелоков, украшений и т.д. Везде можно использовать необычные камешки.

Теперь вы знаете еще об одной экзотической идее для начала домашнего бизнеса, который может перерасти в нечто большее, приносящее огромные прибыли.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·