Бизнес-идея №451. Мобильная баня на базе «ГАЗ»

Баня на колесахВ нашей стране бане отведено особое место. Париться в баньке любят практически все – и мужчины и женщины, и дети и взрослые! Именно поэтому бани стали столь популярны и в наше время. У многих владельцев дач и частных домов имеется своя собственная банька. Но, все же большинству жителей нашей страны не так повезло. Им приходится довольствоваться ванной или душем, или же, пользоваться услугами общественной бани. К счастью, таковые появляются во многих городах и селах.

Сегодня я расскажу о том, что такое мобильная баня и почему она может стать серьезным конкурентом традиционных общественных бань.

Итак, началось все с того, что в один прекрасный момент в одном прекрасном городе на улицах появился очень необычный грузовой автомобиль «ГАЗ». Он был переоборудован в баню на колесах и предлагал всем желающим (и располагающим определенной суммой) хорошенько попариться. Идея пришлась по вкусу потребителю, и некоторые компании взялись за производство таких мобильных бань на базе грузовых автомобилей.

Одной из таких компаний является «Газбаныч», которая сегодня предлагает всем желающим готовое решение для собственного бизнеса. Вы можете заказать собственную мобильную баню на базе «ГАЗа» или даже «Газели». Самое интересное то, что конкуренции в данном сегменте совсем нет. Всего по России колесят несколько подобных автомобилей. Вы можете стать единственным не только в городе, но и в районе, и даже крае!

Мобильная баня представляет собой грузовик, внутренняя часть кузова которого, оббита деревянными панелями, как в настоящей бане. Это позволяет внутреннему пространству очень быстро нагреваться, всего за полчаса. Как и в случае с традиционной баней, отопление работает на дровах, для которых в автомобиле предусмотрен отдельный отсек. Дрова загружаются в котел с улицы.

Баня состоит из двух помещений – парилки и комнаты отдыха. Парилка оборудована в лучших традициях русской бани. Здесь имеется каменка, на которую подается пар. Емкость для горячей воды располагается рядом с отопительным котлом. А общий объем холодной воды составляет внушительные 250 литров (более 25 ведер воды!). Парилка вмещает четверых, а в комнате отдыха могут с комфортом расположиться шесть отдыхающих. К их услугам удобные диваны, столик и телевизор с DVD-проигрывателем.

Нужно сказать, что мобильная баня, созданная на базе «ГАЗ» может преодолевать серьезные бездорожья, что делает ее востребованной у любителей рыбалки, охоты и отдыха на природе.

Что касается рекламы среди населения города, то тут, лучшей рекламой станет сам автомобиль, раскрашенный соответствующим образом, и колесящий по дорогам вашего города. Не забудьте про свой телефон для связи, расположенный в самом видном месте на кузове авто.

Удачного вам бизнеса.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·