Бизнес-идея №29. Пейнтбол-клуб

Открываем собственный пейнтбольный клубВ нашей стране очень большую популярность набирает пейнтбол. Пейнтбол – это такая спортивная игра, в которой игроку предлагается роль бойца с автоматом в руках. Как правило, игроки делятся на две команды и сражаются друг с другом. В роли снарядов для оружия выступает краска. Игра очень увлекательная на самом деле, и я всерьез задумываюсь о реализации данной идеи. И Вам того же советую.

Раньше занятие, которое сегодня мы называем пейнтболом, не было доступно для широких масс. Эта увлекательная и очень подвижная игра была доступна лишь агентам различных спецслужб (ЦРУ, ФСБ и др.). Это для них было не игрой, а своего рода специальной подготовкой. Сейчас все изменилось, и это увлекательное занятие доступно всем! Нужно сказать, что пейнтбол в России только набирает популярность. Этот вид спорта еще недостаточно распространен, а значит, это очень хорошая перспектива для многих бизнесменов!

Для реализации данной идеи бизнеса, в первую очередь, нам необходима территория, на которой и будут проходить «военные действия». Для того, чтобы администрация Вашего города дала разрешение на организацию данного вида спорта, Вам будет не лишним попросить поддержки в комитете физкультуры и спорта Вашего города.

Далее необходимо приобрести все необходимое оборудование. К оборудованию относятся: оружие и боеприпасы к нему, одежда (камуфляж), каски, маски и т.д. Один комплект снаряжения стоит в районе 15 000-20 000 рублей. Выбирайте только качественные изделия, которые не разочаруют и не нанесут травм Вашим клиентам. Для начала будет достаточно 6-8 комплектов снаряжения.

Обустраиваем площадку для игры. По всему периметру необходимо поместить мелкоячеистую сетку, через которую шарики с краской не будет пролетать, а зрители свободно будут наблюдать за ходом поединка. На самой площадке должен быть определенный «рельеф», чтобы игрокам было, где прятаться во время атаки противника. Для этого идеально подойдут старые покрышки, деревянные укрытия и обычные насыпи и окопы. Все это можно достать бесплатно или же «за копейки».

Создав пейнтбол-клуб, Вы будете получать доход от продажи шариков с краской для оружия, от проката снаряжения и от платы за участие. Например, можно поставить плату за час, или за час аренды камуфляжа. Иногда снаряжение предоставляют бесплатно, получая доход только с продаж шариков. При этом можно даже превысить доходы с предоставления снаряжения, так как желающих пострелять станет в десятки раз больше. Окупается пейнтбол-клуб за период 8-10 месяцев.



Навигация

Предыдущая статья: ←

Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·