Бизнес-идея №192. Кока-Кола телефон

Телефон, который работает на газировкеКитайский проектировщик по имени Дэйзи Женг недавно создал новый проект мобильного телефона, но не простого, а очень-очень необычного. Данный аппарат отличается от большинства моделей телефонов в первую очередь элементом питания. Coca-Cola телефон работает не на обычных аккумуляторах, а на…. Кока-Коле! Да, это не шутка. Он создал специальный аппарат для Nokia. Батарея аппарата работает на основе соды и сахара. Данная биологическая батарея по его подсчетам увеличит время работы телефона без подзарядки в 3-4 раза, по сравнению с обычными литиево-ионными батареями. Такой аппарат безопасен в использовании, так как единственными отходами являются вода и кислород.

Пока эксперты спорят о реальной экологической выгоде использования Кока-Колы в мобильных телефонах, вырисовывается интересная картина, показывающая, как необычные источники питания могут использоваться в обычных устройствах. Кроме того, подобные разработки говорят о том, что некоторым не безразлична окружающая среда, и они пытаются найти новые источники энергии.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·