Бизнес-идея №115. Бизнес на онлайн фотосалоне

Как открыть онлайн фотосалон?И снова тема нашей публикации — фотография. Ну что мы можем сделать. Нравится нам все, что связано с фото и т.п. Надеемся, и вам данная тема интересна. Итак, перейдем к идее. Мы предлагаем всем любителям фотографировать создать в сети Интернет свой собственный фотосалон, в котором вы будете выкладывать сделанные вами фотоснимки на продажу. Это может стать для профессиональных фотографов небольшим (или большим) бизнесом. Хотим отметить, что данная идея подходит не только профессиональным фотографам с многолетним опытом работы. Даже самые молодые фотографы смогут создать свой бизнес, если, конечно, захотят. Ведь очень часто молодые, пока еще непрофессиональные фотографы создают настоящие шедевры в мире фотографий, сами того не замечая. Посмотрите на свою домашнюю коллекцию фотоснимков, и вы наверняка найдете среди них очень ценные и «профессиональные» кадры, сделанные случайно. Вполне возможно, что таких фотографий соберется очень много. Так почему бы не попробовать продать их через свой онлайн фотосалон?

Клиентами данного бизнеса будут:

• Различные типографии и редакции журналов;
• Рекламные агентства;
• Дизайнеры;
• Обычные люди, увлекающиеся фотографией.

Для реализации бизнеса на онлайн фотосалоне необходимо:

• Фотоаппарат;
• Сайт, который и будет вашим фотосалоном.

Как видите, идея очень легко осуществима. Обзавестись фотоаппаратом сегодня не составит большого труда. Создать сайт можно либо самому, либо воспользоваться услугами компании (или частного лица) по разработке сайтов.

Расходы:

• Покупка фотокамеры – от 15 000 рублей;
• Создание сайта фотосалона – от 0 до 30 000 рублей;
• Реклама фотосалона в сети – от 0 и до бесконечности!

Бизнес не требует больших финансовых затрат. Можно начать свой бизнес с одним лишь фотоаппаратом и сайтом на бесплатном хостинге. Хотя, мы рекомендуем создавать нормальный сайт на домене второго уровня и на платном хостинге. Это обойдется не более чем в 2000 рублей.

Доходы. К сожалению, мы не можем назвать конкретных цифр, так как все зависит от мастерства фотографа, качества фотографий, темы снимков и т.п. Скажем лишь то, что мы изучили несколько подобных фотосалонов в сети, и в некоторых из них цена одной фотографии была на уровне 3000-5000 рублей. То есть, продавая 10 фотоснимков в месяц, можно неплохо зарабатывать. Желаем удачи.



Объявления
Объявления
Популярные франшизы

Франчайзинг с Макет-мастер

Франчайзинг SubWay

Франчайзинг Orby

Франчайзинг Teabet

Мы ВКонтакте
Бизнес-рассылка

Введите Email
© 2017 Бизнес в блоге. При использовании материалов сайта Biznesvbloge.ru, прямая, активная, видимая поисковиками ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!   Войти  ·